ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.7

Настройки текста
Масштабного столкновения не произошло, а вот крики со стороны блондинки стоило ожидать:  — Вы хотя бы смотрите куда идете?! — парни слегка растерялись.  — Прости прощения, дамы. — Валтор подобно аристократу склонился в поклоне и улыбнулся показывая ряд белоснежных зубов. Парни изумление на него посмотрели, а Валтор принял невозмутимое выражение лица. Девушки явно не ожидали такой воспитанности со стороны Валтора, они переглянулись друг с другом и улыбнулись. Все кроме Блум, она на это закатила глаза:  — Ничего страшного — Стелла кокетливо улыбнулась.  — Можем ли мы загладить вину перед вами? — на него уставился Огрон с раздражением. А Гантлосу и Анагану такая идея познакомиться поближе со своими партнерами понравилась:  — Нет. — фыркнула Блум. Валтор хитро улыбнулся и начал вести свою игру с Блум:  — Милая, неужели ты не загладишь свою вину перед моими ногами. Например: сделать массаж у меня дома.- пахнет интимом, подумали про себя остальные. Огрон отметил для себя, что был прав по поводу своего друга и рыжей бестии:  — Конечно, милый.- она подошла к нему слишком близко, остальные подумали, что сейчас она его поцелует. Он склонился ниже, чтобы ей было удобно обхватывать его шею. Блум приблизилась к его уху, опаляя горячим дыханием. Окружающие их люди стояли с открытыми ртами:  — Но, не сегодня.- она сладко прошипела как кошка, и использовала прием которым пользовалась на репетиции. Наступила на ногу. И с улыбкой победителя, она обошла его:  — Идем девочки. — девушки обескураженные поступком своей подруги, пошли за ней. Офигевший Валтор стоял как истукан с открытым ртом, как рыба принимало. Анаган и Гантлос просто стояли и не понимали в чем дело, Огрон старался не согнуться пополам от смеха. И спустя несколько минут, коридор залился ржанием красноволосого:  — Ну и ну. Она обвела тебя вокруг пальца, как маленького мальчика. — Огрон похлопал пшеничноволосого по плечу.  — Что произошло? Точнее, это кто? — недоумевал Анаган.  — Вот мне тоже интересно. — Гантлос подключился к беседе.  — Ничего интересного тут нет. Просто нашего Валтора охомутала рыжая бестия. И Валтор поддался ее парам. Он посмотрел на Огрона как на идиота.  — Огрон, чушь не неси. Я не верю в такое чувство как любовь. — Валтор вспомнил как впервые влюбился и потерял голову из-за того чувства как любовь. И по жанру любимая девушка ему изменила. С тех самых пор он перестал верить в любовь. Какая ирония. Он не хотел углубляться в воспоминания помотав головой и уставился на товарищей:  — Но у меня остался вопрос. Кто она? — все также не отставал Анаган.  — Девушка которая зацепила нашего друга. — Огрон продолжал издеваться на пшеничноволосым.  — Мы здесь останемся ночевать? — Валтор старался перевести тему, но получилось как-то не очень:  — А что? Девчонку хочешь до дома провести? — ухмылялся Огрон.  — Рокси хочу до дома проводить просто. — ухмылка с лица Огрона пропала, как он услышал ее имя. Теперь настала Валтора очередь издеваться.  — Мы вам случайно не мешаем? — Гантлос этих двоих хмурым взглядом.  — Пошлите уже, дети. — и Валтор, и Огрон отправились вслед за Гантлосом и Анаганом на выход из Академии. Выйдя во двор, Валтор заметил рыжую макушку, которую садилась в машину. Он проводил ее задумчивым взглядом. В его голову пришла мысль, может он действительно влюбился? В эту хрупкую девушку, которая может выпустить и показать коготки, в огнено-рыжую шевелюру которая пахнет ванилью, в мягко- сливочную кожу по которой хочется пройтись дорожной поцелуев, в глаза цвета летнего неба и в эту улыбку которую она дарит каждому встречному. Его фантазию прервал телефонный звонок:  — Дорогой, ты скоро приедешь? — судя по голосу была мама.  — Да, скоро. А что-то случилось?  — Нет, просто у нас гости и мы хотим тебя видеть. А чтобы не ездить по темноте останешься у нас.  — Хорошо. Пока. Немедля Валтор сказала друзьям короткое пока и уехал. Приехав в загородный дом родителей, молодой человек увидел иномарки родителей и по всей видимости гостей, про которых мать говорила по телефону. Зайдя в прихожую он услышал знакомый голос. Он не хотел орать на весь дом что он приехал, стал ждать мать которая как раз уже пришла, встречая сына поцелуями в обе щеки и объятиями:  — Валтор, гости уже приехали вот прям перед тобой. Думаю ты будешь рад новости, которую мы озвучим когда ты разденешься.  — Догола? — Белладонна закатила глаза на подкол сына.  — Вроде бы исполнилось 25, а ведёшь себя как ребенок.  — Для своих родителей мы всегда будем детьми. — на философствовать Валтор.  — Пошли уже философ. - Валтор решил попридержать язык. Зная свою мать, добром это не кончится. Войдя в зал он заметил белокурую девушку, Диаспора. Он нахмурился и явно начал догадываться зачем его сюда позвали:  — Валтор, ты уже наверняка догадываешься для чего мы тебя пригласили? — начал Даркар.  — Ну явно не для того чтобы повидаться с сыном.  — Попридержи свой язык, Валтор. Я пока что с тобой нормально разговариваю. Диаспора привлекательная девушка, дочь нашего партнера, с которым мы заключили сделку, которая включает в себя условие: где вы женитесь, а компании объединяются под нашим общим руководством. Я тебя не тороплю с ответом, но и не затягивай с ним.  — А можно сразу сказать?  — Ну говори.  — Если уж твоя Диаспора такая перспективная, то женись сам, а меня не смей в это впитывать, мне плевать на блокировку своих карточек. После этих слов Валтор словно ребенок, забежал в свою комнату и громко захлопнул дверь, закрыв ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.