ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.9

Настройки текста
Блум думала о странном, дневном поведение Скай. Как только девушка набирала номер парня «абонент недоступен». Чтобы развеять свои мысли, девушка вышла из квартиры и решила покататься по ночному городу. Покатавшись один час, девушка после длительной поездки проголодалась и остановилась у первого попавшегося кафе. Найдя свободное место, она припарковалась без столкновений. Не успев сесть за столик, рыжеволосая увидела две блондинистые макушки. Одну из них она узнала — это был Скай. Она стояла и осознавала что происходит в данный момент. Вдруг ей это померещилось или это правда. Приглядевшись, это действительно Скай, а рядом с ним была Диаспора. От, того что, Скай ей изменял ей стало больно в сердце. Она прокручивала в голове воспоминания, где они были счастливы в своем мире грез. Где они строили совместные планы на будущее, семья, потом следуют дети, а дальше внуки и в один день они умрут. Но, с появлением Диаспоры, их планы пошли под откос. А сейчас, когда Скай начал встречаться с Диаспорой, планы рухнули в один миг. Она незаметно вышла из кафе, прежде чем к ней подошёл официант, позабыв о голоде. Быстро сев за руль она уехала, куда подальше от этого места. Девушка ехала не разбирая дорогой, так как глаза застелили слезы. Она заехала в коттеджный поселок. И как назло закончился в баке бензин. Она припарковала машину недалеко у выезда на трассу, и побрела искать где переночевать на одну ночь. Как ни странно, не спал и Валтор. Так и стоял возле окна, после ухода Диаспоры. В окне он увидел знакомую макушку, которая шла понурив голову. Пшеничноволосый подумал, что ему показалось, но приглядевшись это была Блум. Ни минуты не медля она кинулся на выход из дом, за девушкой. Вот так он и сбежал с расстегнутой рубашкой и с возбуждением в штанах:  — Блум! — крикнула он девушке так, что весь поселок разбудил. На зов Валтора, Блум обернулась и вопросительно на него посмотрела.  — Валтор? Что ты здесь делаешь? — девушка представился взор на спортивное телосложение где отчетливо были видны кубики на крепком мужском торсе.  — Ну вообще-то здесь дом моих родителей, и Блум если тебе действительно нравится мое тело, то могла бы просто попросить меня раздеться. — у девушки от такой наглости вспыхнули щеки, она опустила голову. Такая реакция, Валтора рассмешила. Блум резко подняла голову, в ее глазах появился азарт:  — А может и хочу? Только, малыш тебе здесь будет холодно раздеваться. — Валтор опешил от такого ответа.  — Что ты здесь делаешь? — Валтор вернулся к тому, что хотел спросить в самом начале из встречи на улице. Он и не заметил со своими подколами, что н лице девушки были дорожки от слез.  — Я просто гуляю. — а, после пошли тихие всхлипы.  — Блум, что случилось?  — Ничего. Все хорошо. — тихим голосом ответила рыжеволосая.  — Тогда, что тебя сюда привело? Давай только без вранья.  — Ладно. Бензин закончился. Машина тут недалеко стоит.  — Почему именно сюда ты приехала? Ведь не природой полюбоваться.  — Я просто каталась по городу и так получилось, что в баке было мало бензина, а направиться забыла.  — Ладно, скажу что тебе поверил. Пойдем, а то и так замерзла. Губы синие. — он не удержался от сарказма.   - Сказал тот кто стоит в расстегнутой рубашке. — она окинула его коротким взглядом.  — Пошли. — взяв девушку за руку, он повел ее к дому. На шум в прихожей сбежались родители:  — Валтор, что случилось? — молодой человек помогал снять верхнюю одежду с Блум.   - Ничего не произошло. — обнял девушку за талию и прижал ее к себе.  — А это что за девушка и почему она дрожит?   - Это моя девушка и будущая невеста, она перепутала адрес и когда приехала ждала меня. Хорошо что я в окно смотрел, а не спал и увидел ее. Это Блум. — Белладонна забыла про сон, она полетела на кухню взяв за руку своего мужа.  — Девушка ты серьезно?! Еще лучше невеста. Мы с тобой плохо знакомы, а тут такое заявление, да и еще родителям. — возмущенные реплики продолжались бы дальше, если бы не прибежала Белладонна.  — Вы с чем будете чай? И почему ты так Валтор, улыбаешься, как кот объевшийся сметаны.  — Я рад что смог представить свою девушку вам — но поймал пронзительный взгляд матери, сдался — Я говорил малышке о том, что надо было внимательно слушать адрес, не так ли милая? — в глазах Валтора сияли пошлые огоньки. И пшеничноволосый спустил руку на ягодицу, поглаживая ее. Девушка не знала куда деться от возмущение, поэтому постаралась унять дрожь в голове:  — Да, милый. В следующий раз буду внимательнее тебя слушать. — она сказала сквозь зубы. Белладонна удовлетворенно кивнула и ушла на кухню. Рыжеволосая посмотрела на Валтора, ожидая объяснений. Пшеничноволосый наклонился к ушку Блум:  — Милая, ты действительно моя девушка и в будущем невеста, и то что принадлежит мне я привык отмечать. — прикусив и посасывая кожу на шее, оставил на ней красную отметину на видном месте.  — Что ты сделал?  — Милая, я повторять дважды не буду. Ты моя и точка. — прорычал в губы Валтор. Не пугаясь, что будет дальше, Блум нежно коснулась мягких и слегка шершавых губ Валтора. Взяв инициативу в свои руки, он протянул к себе девушку, но продолжению не суждено сбыться, как отвлек их голос Даркара:  — Ребят, давайте продолжите в спальне. Идемте на кухню. — Валтора умиляло, когда краснеет Блум. Он взял девушку за руку переплетая их пальцы. Они пошли на кухню, где ждал их долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.