ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.8

Настройки текста
После выходки Валтора все были в шоке. Явно никто не ожидал от него такого:  — Я извиняюсь, а что с вашим сыном произошло? — отходя от шока, спросила мать Диаспоры (не знаю как зовут родителей Диаспоры). Как только Белладонна хотела ответить, как ее перебила Диаспора:  — Может быть я его успокою. Ну как будущая жена я обязана успокоить и поддержать мужа в любую минуту. — от своих слов Диаспора была крайне удивлена  — Конечно, на втором этаже первая дверь, слева. Только постучись прежде чем войдешь в его комнату, он не любит, когда врываются без стука. Запомни это. Белладонна показала где дорога на второй этаж, а сама вернулась к мужу и гостям:  — Я прошу прощения за поведение своего сына, который так быстро ушёл к себе. — Даркар старался держать себя в руках, но выходило не очень хорошо. Он хотел подняться на второй этаж к сыну и объяснить правила поведения при гостях, а так же как вести дела бизнесе. В бизнесе нет слово любовь. В бизнесе есть только джентльменское соглашение и брак по расчету. Даркар не заметил как остался один в зале, а Белладонна по всей видимости ушёл провожать гостей. Он невольно вспомнил как перечил отцу, делал все что захочется не в зависимости можно делать это или нельзя, а самое главное женился по любви. Но когда Даркару нужна была помощь его отец отказывался и говорил, что он не его сын. Даркар вернулся из своих давних воспоминаний, когда его плечи начали разминать:  — Где молодые люди? — расслабленным голосом Даркар  — Валтор как ты знаешь у себя, а Диаспора к нему пошла. Может мы поспешили с этим как думаешь?  — Смысле? Что ты имеешь ввиду " с этим «?   - Я имею в виду женитьбу. Может он сам выберет себе жену?  — Нет. Он должен понимать, что мы хотим для него самое лучшее, чтобы он был счастлив. И следовал по определенным правилам.  — Прямо как ты. — Даркар удивленно посмотрел на свою жену, а та только засмеялась увидев лицо мужа  — Не смотри так на меня, наш взрослый мальчик пошёл в тебя.  — Нет, не в меня.  — Дорогой мой, Валтор именно в тебя и пошёл. Так что не спорь.  — Ну да, мальчик пошёл именно в меня, потому что моя кровь.  — Раз за всю жизнь ты со мной согласен, дорогой. А теперь марш спать кому-то завтра рано вставать. — словно ребенка Белладонна поцеловала в макушку Даркара и отправилась в спальню. Но он перехватил руку жены и пошёл за ней, обнял за талию * * * Диаспора нашла комнату Валтора, но не спешила в нее заходить. Как будто раздумывала над чем-то великим стоя возле двери. Она все-таки осмелилась постучав в дверь и получила " войдите»:  — Закрой за собой дверь. А теперь говори зачем пришла? — он стоял возле окна с расстегнутой на все пуговицы рубашкой, попивая виски.  — Ну, я как твоя будущая жена, должна тебя поддержать и успокоить. — развернулись к ней, он вскинул брови вверх. Ее взору представляется рельефный торс и крепкие мышцы, которые обтягивала рубашка  — Ты можешь успокоить? — грациозной походкой он двинулся к столику, где стояла бутылка виски.  — Могу. Хочешь? — она не стала дожидаться ответа и покачивая бедрами подошла к Валтору  — У тебя есть идеи? — он ухмыльнулся и посмотрел на девушку, которая стояла рядом. Она не стала медлить, подойдя к нему максимально близко. От брюк до плеч, она игриво пробежалась пальчиками по тому и до тяжело вздымающейся груди, положила руки на широкие плечи. Встав на носочки она потянула его на себя, чтобы он наклонился. Соблазнительно начала шептать:  - У меня есть идея, только если ты не против. — от такого шепота Валтор потихоньку возбуждался, да и еще алкоголь в голову ударил  — С огнем девочка играешь. — резко прижав девушку к стене. Он вцепился в губы грубым поцелуем. Девушка не растерялась и отвечала так же яростно на поцелуй. Диаспора прижалась к нему все телом чтобы ощутить жар его тела, чувствуя бедром возбуждение Валтора. Руки Валтора поместились на ягодицы девушки, сжав их так что она простонала сквозь поцелуи. Развернув спиной к кровати девушку, Валтор небрежно ее кинул на кровать. Приподнимаясь на локтях, вопросительно на него посмотрела, ожидая продолжения:  — Если ты думаешь, что я настолько глуп, ты ошибаешься. Я знаю о твоей связи со Скаем. Ты же хочешь быть с ним не так ли? — Валтор посмотрел на нее с ухмылкой.  — Да, хочу. Сильно долго ждала я, чтобы быть с ним. — с некой уверенностью сказала Диаспора  — Именно поэтому, ты хотела затащить меня в постель? — откровенно издевался он над ней.  — Я хотела тебя утешить.  — Таким образом? — Валтор еле сдерживался чтобы не засмеяться в голос  — Только не говори ему пожалуйста. Я все сделаю, что не пожелаешь.  — Хорошо, я не скажу твоему сопляку, что ты перед всеми ноги раздвигаешь. Но меня это не интересует. Меня в данный момент интересна наша женитьба.  — Что ты хочешь этим сказать? — вопросительно на него посмотрела  — Завтра на ужине, а он будет это сто процентов, ты отказываешься быть моей невестой. А после того как разорвется помолвка, ты со своим блондинистым дружком живешь долго и счастливо. Ну, мы договорились? — выжидающе посмотрел на блондинку.  — Да, договорились. Но какая тебе от этого выгода?  — Тут больше выгоды для тебя, дорогуша. Если это все? То прошу покинуть этот дом. Диаспора в спешке покинула дом Валтора, так как опаздывала на свидание со Скаем. * * * Муза пройдя несколько кварталов от Академии, наткнулась на недоброжелательную компанию пьяных парней:  — Девушка, не хотите с нами познакомиться? — прокричал какой-то парень с их толпы  — Нет, я спешу. — Муза как можно скорее начала идти от них дальше.  — Девушка, неужели вас мама не учила правилам хорошего тона?  — Меня мама учила с незнакомцами не разговаривать, поэтому отстаньте от меня.  — Эй парни, девушка нас не уважает, может научим ее хорошим манерам?  — Да отвалите вы от меня! — ее грубо схватили за локоть и потащили за угол. Девушка брыкалась и кричала о помощи.  — Она же сказала, чтобы вы от нее отстали, неужели не понятно?  — Тебе чего? Вали пока цел. — ответил тот кто держал Музу.  — Я повторяться не буду, отпустите ее и идите отсюда, если проблем не хотите. — не на шутку разозлился Анаган. И подошёл к ним, сжимая и разжимая кулаки. От такой картины Музе стало не по себе.  — Ладно, ладно. Если она тебе понравилась забирай себе. — крикнул парень из толпы. Толкнули ее к Анагану, парни дали деру. Муза споткнулась и упала бы если не сильные и крепкие руки Анагана:  — Спасибо. — поблагодарила она парня.  — Я тебя провожу до дома. — утверждал, чем спрашивал Анаган.  - Нет, правда я сама пойду, тут недалеко осталось.  — Я утверждал, а не спрашивал. Пошли  — Пошли. Они шли до дома девушки не разговаривая.  — Ну все, мы пришли.  — Как тебя зовут? Прости, что на репетиции не спросил. — виновато опустил голову Анаган.  — Муза. Ничего страшного. А тебя?  — Анаган.  — Очень приятно.  — Взаимно.  — Ну ладно. Ты вроде как цела. Я пойду. Пока.  — Подожди. — но, она не успела пригласить на чай, как его и след простыл. А она так и осталась стоять, где только что стоял Анаган. Она зашла в дом, забывая о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.