Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
206 Нравится 112 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава.14

Настройки текста
      Каждая девушка должна радоваться, что во время конкурса красоты ее избирает победителем, но в этой ситуации не так. Не каждый хотел участвовать, понимая что это большая ответственность. И каждому будь на то тренеру или участнику хочется победы, славы и почет. От этого сразу отказываются заранее, так как на тебя возлагают большие надежды на победу:  — Ну что? — Муза решила нарушить напряженное молчание.  — Что? — недоумевал Анаган.  — Что решать будем с этим кастингом? — синеволосая не успокаивалась.  — Ну тут и так ясно, как божий день. — Диаспора заявила вновь о своем присутствии. — мы со Скаем принимаем участие, и мой вам совет не путайтесь под ногами. Идем милый. — она вышла из из зала, стуча коблучками джазовок*, а Скай как послушный пес пошёл за ней.  — Подкаблучник. — Стелла громко сказала не боясь что ее услышит блондин.  — Стелла. — Блум тыкнула локтем в бок блондинки. Но к сожалению ее услышал Скай, и медленно повернулся к Стелле, смотря на нее гневным взглядом.  — Что ты там сказала?  — То что услышал. — блондинка не боялась Ская и вела себя как хотела.  — Повтори если ты такая смелая. — остальные ребята напряглись.  — Подкаблучник. — четко проговорила Стелла.  — Ты пожалеешь о том что сказала. — он только хотел дать пощечину, как Брендон оказался рядом с ними.  — Не смей подходить к ней. — толкнув блондина по плечам, чтобы он отшатнулся от его девушки.  — Твоя девушка назвала меня подкаблучником.  — Ты хочешь ударить ту, которая в разы слабее тебя? Девушку? Ты серьезно Скай?  — Не твое дело. — прорычал Скай.  — Не думал, что ты до такого опустишься. — Брендон обречено вздохнул и ушёл, взяв девушку за руку. После шатена и блондинки, все начали покидать зал. Блум побежала за ней, чтобы хоть как-то подбодрить. Валтор хотел идти за ней, как его окликнул Скай.  — Блум никогда не станет твоей, так как она моя и будет моей.  — Что ты сказал? — Валтор буквально кипел от нахлынувшей его злости.  — Она — моя. — еще громче сказал Скай.  — Она уже стала моей. — Валтор сохранять на лице спокойствие, а в душе бушевала буря, и ее он старался скрыть под маской.  — Это не значит, что если Блум приехала с тобой на машине, то она твоя.  — А мне кажется, тебя это Скай не касается с кем я приезжаю и уезжаю на машине. Это мое личное дело. И кстати я не твоя, с тех пор как, я увидела тебя с Диаспора в кафе. — Скай опешил от заявления бывшей девушки.  — Блум… я…  — Скай не надо, я не хочу слышать очередное вранье из твоих уст. Прощай.- рыжеволосая взяла за руку ухмыляющегося Валтора и пошла на выход.  — Милая, я тоже с нетерпением жду нашего уединения, но не до такой же степени. — она резко остановилась, что Валтор, чуть не столкнулся с ней Блум медленно к нему повернулась и посмотрела взглядом хищницы, что пшеничноволосому стало не по себе. Покачивая соблазнительно бедрами рыжеволосая подходила к нему, пока он не уперся спиной к стенке. Подойдя к ждущему продолжения Валтору, она привстала на носки, проведя от бедер до плеч ноготками, надавливая ими, что сквозь ткань он чувствовал их остроту. От такого поведения Блум, он опешил, но не подавал виду, он лишь ухмыльнулся на действия девушки, понимая что она вряд ли что-нибудь сможет предпринять. Но речь рыжей бестии вывел его из колеи:  — А может, я сейчас хочу? — и специально потерлась бедром об его пах. Валтор заскрежетал зубами и старался сдержать стон.  — Кхм, Блум, я думаю, что ты выбрала неудачное место. — пшеничноволосый придал своему голосу твердость, но у него плохо выходит и было слышно, что голос дрожал. Это несомненно радовало рыжую.  — Почему? Ты же хочешь этого, не так ли? — девушка снова поерзала бедром, и им почувствовала, что-то твердое и горячее упирается, а Валтор закатил глаза от удовольствия:  — Аааххх. — он не сдержался и в голос застонал.  — Хорошо, милый, дома так дома. — девушка резко от него отпрянула и ушла в сторону выхода из здания. Пшеничноволосый мгновенно открыл глаза и только сейчас захлопнулась дверь. Он почувствовал что его плоть больно упирается в джинсы.  — Вот чертовка. — прошипел сквозь зубы Валтор. Его взгляд упал на заметный бугорок, который хорошо был заметен. Пшеничноволосый увидел Огрона, который идет в его сторону, и рванул в сторону выхода, чтобы не увидели его чересчур сильное возбуждение, которое не скроешь, если только не испустить пар. Идя к своей машине, пшеничноволосый заметил рыжую макушку и на ум пришло как она лежит на его коленях с оголенной попой, а он ее шлёпает за непослушание и за столь сильное возбуждение.   - Милый, что-то не так? — невинно хлопая глазками спросила девушка, будто ничего не произошло несколько минут назад.  — Нет, все хорошо. — Валтор старался держать себя в руках, но все выходит из-под контроля.  — Тогда, поедем? Или у тебя дела? — Блум на него посмотрела и хотела заметить что с ним не так? Как только Валтор повернулся боком, видимо ключи уронил, она присмотрелась и поняла что с ним происходит. Увидев выпирающуюся плоть, которую трудно было не заметить.  — Нет, поехали. Сегодня же у нас вечером ужин. — сделав акцент на «ужине», а скорее всего на продолжение после него. Валтор заметил замешательство девушки, хмыкнул.  — Ужин. — пробубнила Блум, садясь с парнем в машину.  — Сейчас мы едем до тебя, ты собираешь все свои вещи, а я перевезу их в нашу с тобой теперь квартиру и после ужина мы едем домой. — девушка его слушала с открытым ртом, пытаясь переварить информацию, которую ей сообщил Валтор:  — Но. — девушка хотела возразить, но ее перебил Валтор.  — Никаких «но», моя дорогая, ты переезжаешь ко мне и точка.  - Блум жутко не понравились собственнические чувства Валтора, но было на душе тепло:  — А у тебя точно, нет, на сегодня дел?  — Да. — Блум заметно нахмурилась, гадая, чем может быть занят ее любимый человек.  — Какие?  — Перевезти вещи своей девушки, а позже отправить ее в магазин, чтобы она купила себе самое красивое платье. А потом страстно сорвать с ее прекрасного тела эту мешающую ткань. — он прошептал сексуальным голосом, что по спине девушки пришлись мурашки.  — Может поедем? — щеки девушки покраснели в тон ее волос.  — А я думаю, ты сорвал бы с меня одежду прямо в коридоре. — девушка ухмыльнулась.  — Да хоть сейчас.  — И что тебя сдерживает? — Блум с вызовом посмотрела на Валтора, который отходил от шока.  — После ужина не жди, что я буду ласковым. — он прикусил мочку уха девушки. Рыжеволосая слегка напугалась, что было заметно на ее лице.  — Я просто..... я..... — у девушки забегали глаза по всему салону машины, она боялась признаться в том что еще девочка и неопытна в таких делах.  — Блум, что случилось? — Валтор увидел замешательство девушки и начала судорожно вспоминать, что он сказал не так.  — Я просто… еще не…- на этом она замолчала и отвела глаза, так как не решалась смотреть на парня. До него дошло что не так с ней.  — Блум, я не причиню тебе боль. Потому что я тебя очень сильно люблю. — девушка закивала, как китайский болванчик. Валтор поклал ладонь на коленку рыжеволосой, поглаживая. Девушка расслабилась и откинулась на спинку сидения. Заметив что Блум успокоилась, он надавил на газ, поехав в квартиру девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.