ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.15

Настройки текста
      Зайдя в квартиру девушки Валтор заметил, что у девушки в квартире чище, чем после того, как убирается горничная. Увидев удивленный взгляд Валтора, девушка вопросительно на него посмотрела:  — Что-то не так?  — Нет, все хорошо. До сих пор не могу поверить в правильности моего выбора. — пшеничноволосый достал с полет книгу «Феи миф или реальность», он вскинул брови вверх от удивления. Девушка заметила заминку парня и подошла к нему:  — Да, я раньше такое читала, даже сейчас иногда прочитываю. — рыжеволосая смущенно опустила глаза вниз. Валтор улыбнулся и потрепал ее по волосам, на что она оторвала глаза от пола.  — Ты готова? — Валтор смотрел на девушку со всей нежностью, которую испытывал по отношению к этому хрупкому и нежному существу.  — А ты точно в этом уверен? — Блум замешкалась.   - Блум, я уверен на все сто тысяч процентов. Почему ты мне не веришь? — рыжеволосая с одной стороны она ему верила, а с другой стороны боялась обжечься во второй раз. Неожиданно у Блум пошли слезы, она подняла свои заплаканные глаза на Валтора:  — Я тебе верю, но я боюсь, что ты бросишь меня. — Валтор не верил своим ушам, что она могла такое про него подумать:   - Блум, послушай меня, я никогда тебя не оставлю ни под каким предлогом. Ты слышишь меня? Никогда я так с тобой не поступлю. — взяв в ладони лицо девушки, он большими пальцами вытер дорожки слёз с холодных щек. Рыжеволосая подняла на него красные от слез глаза и улыбнулась. Валтор поддался незнакомому себе порыву прижимая ее к себе:  — Я тебя люблю. — Блум тихо прошептала.  — А я тебя. — Валтор поцеловал в лоб рыжеволосую. Девушка выпуталась из крепких объятий и пошла собирать вещи в чемоданы. Так как после сборов она идет со Стеллой в магазин (только блондинка этого не знает). Взяв в руки мобильник Блум набрала номер лучшей подруги:  — Стелла, привет.  — Привет, неужели позвонила.  — Стелла, прости пожалуйста, я обещаю, что мы встретимся и посидим где-нибудь. Но мне нужна твоя профессиональная помощь.  — Я вся во внимание. — блондинка была ясна заинтересована, тем что хотела попросить ее подруга.  — Мне нужно новое платье и новые туфли.  — Почему ты раньше молчала? — Стелла взвизгнула от новости о том, что она идет по магазинам.  — То есть да?  — Бегом собирайся, через час я жду тебя возле «Т. Ц. Элизмунт».  — Хорошо давай. — рыжеволосая сбросила вызов и покачала головой, понимая что годы идут, а Стелла не меняется.  — Милая, кто звонил? — в комнату где была девушка, зашёл Валтор  — Стелла. У нас с ней шоппинг. — Валтор ошарашенно на нее посмотрел. Он подошёл к рыжеволосой и коснулся рукой ее лба.  — У тебя точно нет температуры? — Блум посмотрела на него и брови поползли вверх.  — Шоппинг для девушек — это обычное дело. Так что не надо делать такое удивленное лицо.  — А какие планы у тебЯ после шоппинга?  — Насколько я помню у нас ужин.  — Точно. Я и забыл.  — Тебе нужно отдохнуть. — с укором произнесла девушка.  — М-м-м ты, мне в этом поможешь? — с фирменной ухмылкой он на нее посмотрел. Блум закатила глаза.  — Ладно, я пошла, мне нужно встретиться со Стеллой. Пока. — девушка быстро чмокнула в щеку пшеничноволосого и вышла из своей квартиры. * * *       » 1 час спустя. " Девушки встретились там же где и запланировали.  — Ну что? Идем покорять целые отделы с новой линией одежды. — блондинка с энтузиазмом проверещала на всю улицу, так что люди посмотрели на нее, как на ненормальною.  — Тише. — это все что рыжеволосая успела сказать, перед тем как Стелла потянула ее в сторону Т. Ц Стелла с детским восторгом опиралась, а Блум молилась, чтобы это быстрее закончилось.  — Стелла, куда пойдем?  — Вперед.  - Стелла взяла Блум за руку и потащила к витринам, смотреть платья. Рыжеволосой приглянулось темно-синее платье выше колен, а широкие лямки опускались на плечи. Стелла увидела причину задолженности подруги и попросила консультанта принести платье для примерки. Когда Блум вышла из примерочной у блондинки упала челюсть.  — Ну как? — рыжеволосая смущенно улыбнулась, водя носком туфель по полу.  — Потрясающе! Тебе оно очень идет.  — Берем?  — Ты еще спрашиваешь? Конечно, нужно брать, еще нужны туфли подобрать и сумочку. А потом салон красоты.  — Стелла, давай сначала платье купим, а потом все остальное сделаем.  — Иди переоденься тогда, и иди на кассу. А я еще что-нибудь посмотрю.  — Хорошо. — взяв платье, Блум прошла на кассу расплачиваться.  — Спасибо за покупку. Приходите еще. — консультант улыбнулась и Блум взяла покупку и силой вытащила Стеллу с пятью пакетами.  — Стелла, мне нужно еще на ужин успеть.  — Ну что ты, такая бука. Так, стоп! Какой ужин? С кем? — от большого количества вопросов у девушки, пошла кругом голова.   - Давай по порядку. Сегодня вечером. С Валтором, у него дома, с его родителями.  — А кто такой Валтор?  — Ты знаешь, еще одного Валтора? — рыжеволосая усмехнулась.  — Ну, нет. Одного, с которым ты танцуешь, а потом. . . — Блум вовремя прикрыла рот подруги ладошкой, зная что Стеллу не остановить.  — Да это он.  — Тогда, тебе нужно быть самой красивой.  — Мы идем в обувной отдел?  — Да. — девушки отправились дальше приобретать обновки. " 6 часов спустя.» Девушки с довольными лицами вышли из торгового центра.  — Честно признаюсь, никогда не получала, столько удовольствия от шоппинга.  — Что слышат мои ушки. — беседу подруг прервал телефон рыжеволосой девушки.  — Я слушаю.  — Милая, ты где? — в трубке послышался голос Валтора.  — Я возле Т. Ц, скоро буду дома, а что?   - Хотел предупредить, что я не смогу за тобой приехать, так как помогаю родителям. Иду мам. Вот как-то так.  — Ничего страшного, я сама приеду на такси, потому что моя машина у тебя. — в трубке послышались смешки.  — Я тебя люблю.  — А я тебя. — на этой радостной ноте она отключилась.  — Насколько я понимаю, ты не успеешь дойти до дома, плюс ко всему тебе нужно еще и одеться. — по умному сказала блондинка.  — Угу.  — Ладно, сейчас позвоню своему личному водителю и он домчит нас куда захочешь.  — Хочу домой.  — Слушаюсь, мой капитан. * * * Приехав в квартиру Валтора, девушка начала быстро собираться. Не успев добежать до зеркала, как ей кто-то позвонил.  — Привет, мам.  — Привет, дорогая. Ты, знаешь что сегодня ужин у Дарков?  — Да.  — Тебе Скай сообщил? — от имени блондина она зажмурилась будто съела лимон.  — Да, а что?  — Нет просто интересуюсь. За тобой заехать?  — Да, если можно.  — Конечно, можно. Через 30 минут выходи.  — Хорошо.  — Все пока. Девушка начала быстро собираться и не заметила, что до приезда родителей осталось 15 минут. Блум взяла такси и как ни странно оно через 5 минут подъехало, а через 10 минут они были возле подъезда. И как раз позвонила Марион с тем, чтобы она выходила. Машина отца подъехала во время. Поздоровавшись с родителями, Орител надавил на газ и они поехали на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.