ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.16

Настройки текста
      Подъехав во вдвор богатого особняка, Блум заметила свою машину и молилась, чтобы ее не заметили родители. По мимо своей машины, машины Валтора и машины Ская, тут стояла и еще одна незнакомая машина. Волнение на лице девушки присутствовало и она всячески пыталась это скрыть:  — Ну что идем? - к ней подошли родители и улыбнулась.  — Идём. - на выдохе ответила рыжая. Зайдя в дом их встретили Даркар и Белладонна.  — Здравствуйте. Проходите Орител, Марион рады вас видеть и вашу дочь. - Блум смущенно улыбнулась и покраснела от слов Белладонны.  — Дорогая, смотри как ты ее смутила. - на это все засмеялись.  — Ну что, пойдёмте в гостиную.        Войдя в гостиную ее взгляд зациклился на Валторе, который стоял возле окна и по всей видимости наблюдал, когда она была на улице.  — Я, так понимаю мы можем начать? - Белладонна посмотрела на всех кто присутствовал.  — Можем. - сказал Эрендор, садясь за стол вместе с женой и сыном. Валтор сел рядом с Блум, Скай рядом с Диаспоро. Родители рыжеволосой девушки слегка удивились, от того что их дочь села с Валтором, но саму девушку это не смутило.  — Почему вы так странно сели? - обратилась к молодым людям Самара.  — Да, это действительно так. -  поддержал свою жену Эрендор.  — В этом нет, ничего страшного. - подал голос Валтор. — просто каждый из нас хочет быть рядом с, тем кого любит. - он посмотрел на Блум, и сжал нежно ее руку, которая лежала на столе и комкала ни в чем невиную салфетку. Суть указанных Валтором слова, дошли только до Оритела.  — Я вас правильно понимаю, молодой человек, что вы состоите в отношениях с моей дочерью?  — Да. -  от вопросов отца, Блум стало нехорошо, так как она понимала к чему приведет разговор.  — Насколько мне известно, что Блум состоит в отношениях с моим сыном, Скаем, Валтор. Может вы ошибаетесь? - встрял в беседу Эрендор.  — Нет. Я не состою в отношения с вашим сыном. -  все кто находились за столом посмотрели на Блум, которая в то время тихо сидела.  — Позвольте узнать причину, вашего скажем так расставания. - Самара вмешалась в разговор.  — Ваш сын изменял мне с Диаспоро. - уверенно произнесла рыжеволосая девушка. Орител застрял как статуя с вилкой у рта, Марион поперхнулась, родители Валтора были спокойны, так как услышали лично от своего сына, как все было на самом деле, только от шока отходили родители Диаспоро и Ская.  — Как ты могла изменить Валтору? - подала голос светловолосая женщина.  — Я никому не изменяла, потому что не состояла с ним ни в каких отношениях. - родители блондинки удивленно на нее посмотрели.  — То есть как не состояла?  — У него уже есть, та с которой он счастлив. -  от речи девушки все были поражены.  — Блум, когда ты хотела на все это рассказать? - спросила Марион.  — Сегодня.  — И что же, Валтор, я так понимаю ты хочешь жениться на моей дочери или просто удовлетворить свои физиологические потребности? - девушка покраснела в тон своих волос, от отца она такого не ожидала.  — Папа. - рыжеволосая тихо упрекнула отца. По всей видимости Эрендору не нравится в какое русло идет разговор семей, которые раньше враждовали.  — Ладно, все было очень вкусно, но нам надо идти. - семья Ская молча встала со стола и ушла.  — Мда. - это все, что сказала Блум и вслед за ними ушла семья Диаспоры.  — Ну ушли, ничего страшного. Я все равно не хотела, их приглашать. - от слов своей жены Даркар чуть не упал со стула, Блум не меньше удивилась на заявление матери любимого, а Валтор сидел со спокойным выражением лица, зная выходки своей матери.  — Что ж, я предлагаю, обсудить свадьбу Орител, ты не против? - Блум покосилась на Валтора, но он также был спокоен.  — Ну мы, тогда пойдем в мою комнату, делать вам внуков.  — Валтор. - с укором сказала его мать.  — А что? - пшеничноволосый сделал невинное лицо, за что получил маленьким кулачком от рыжеволосой девушки.  — Идите уже. - сказал Орител, не обращая внимание на недоуменный взгляд своей дочери.       Закинув через плечо Блум, он только начал подниматься на второй этаж, как его начали бить по спине.  — Поставь меня на место, сейчас же! -  возмущалась девушка.  — Ну мы сейчас пойдем до комнаты и поставлю. Обещаю. - девушке ничего не оставалось делать, как молчать и ждать когда ее поставят, так как сопротивление бесполезно. * * *  — Хм, я хотел спросить по поводу Блум. Валтор действительно готов взять нашу дочь в жены?  — Что ты, мой друг, так торопишься выдать свою дочь замуж?  — Нет, не тороплюсь. Просто хочу чтобы моя дочь была счастлива и нашла того человека с, которым будет делить это счастье. Это все, что мы хотим для своего ребенка.  — Ну это каждый родитель хочет желать счастье своему ребенку. -  на утверждение Даркара, Орител согласно кивнул головой.  — Что ж, думаю наш ужин прошёл чудесно. Не так ли, моя дорогая? -  вытирая рот полотенцем, проговорил Орител.  — Правда, все прошло очень хорошо. Спасибо за ужин все было очень вкусно. Пойдем?  — А где Блум? - Орител нахмурился, когда в поле своего зрения не нашёл своей дочери. Даркар, Белладонна и Марион загадочно улыбнулись.  — Я предлагаю, чтобы девушка переночевала у нас. Как вы на это смотрите?  — Ну не знаю. Может спросите у нее? - Орител посмотрел на лестницу, которая вела на второй этаж.  — Мне кажется, мы им помешаем. -  проговорила про себя Белладонна.  — Им это кому? - Орител вмиг стал серьезным.  — Никого, мой дорогой. Пошли, завтра вставать надо кому-то. Спасибо, мы пойдем. Досвидание.  — - Досвидание.  — До встречи. - Белладонна закрыла за гостями дверь и повернувшись к мужу подошла к нему.  — Наш сын нашёл хорошую девушку для себя. Как считаешь, дорогой?  — Я также считаю, моя дорогая. Думаю, мы молодым людям мешать не будем. — он подмигнул своей жене, уводя ту в гостиную убирать весь ужин со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.