ID работы: 861534

Не могу дышать

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты кричишь, надрываешься, стонешь. Крик толпы заставляет дышать. Может мы с тобой чего-то и стоим, Оставаясь по разные стороны. Ты лежишь, взлетаешь и падаешь. Оголяясь душой перед пропастью недосказанности. Ты смеёшься, но в глаза смотреть отказываешься. Твои грёзы каждый раз рушатся, Представая пред фигурой темною. Ты молился, просил прощения, За свою слепую любовь. Всё так отвратительно, неправдоподобно. Ты тяжело вздыхаешь, с намёком, никакой реакции как всегда. Знал бы ты чего мне это стоит. Лишь на краю крыши, понимаешь, что всё это мелочи по сравнению, с вечностью. обнажённой душе, тяжко она ломается. И почему я просто не могу сдаться? Пусть реальность заломит мне руки, пусть будет больно, уж лучше чем, безразличный взгляд твой. Почему ты каждый раз корчишься, От пронзающей сердце насквозь, боли вырывающей казалось бы всё нутро Почему ты каждый раз шепчешься, скрываясь сам от себя? Ты отчаявшийся, зарывался в чужие волосы, ища тот запах прокуренный. Ты смеёшься, срываясь и падая. Закрываешь глаза на боль, ты идёшь после того последнего казалось бы дня с тобой. Но никто не понял, не среагировал! Смотри вперёд, не отчаивайся. Все как будто бы знают, что такое душевная боль-саднящая, тлеющая как последний уголёк. Эх, ни черта вы не знаете! Ты молчишь, стараясь не сболтнуть лишнего, не спугнуть, то, что так тяжело давалось. Я беру тебя за руку, ничего особенного как всегда. Но холодный взгляд, смотришь в никуда. Не могу дышать! Стараюсь сжать сильнее запястье, показать, что я рядом, показать - я с тобой! Но приняв это как должное, ты удаляешься прочь! И вот снова подкатил к горлу ком, не могу дышать, не могу дышать…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.