ID работы: 8615492

Сожаление

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало

«Из окон прошлого на меня глядят глаза сожаления...»

Он никогда не был сильным, но всегда скрывал свою слабость за маской шести путей. Они помогли преодолеть боль в первые годы. Когда он был слаб и разбит не только внутренне, но и внешне... Теперь он постоянно улыбался. Что бы ни произошло, улыбка не сходила с его лица. Даже когда он убивал своих врагов, она всегда была с ним. И даже теперь, находясь в виндиче, он продолжал улыбаться, но не долго. Спустя время, когда пришло осознание своего плачевного положения улыбка, наконец, пропала с его лица. Да, он мог покидать тюрьму, разумом переселяясь в тело Хром, но его тело продолжало страдать. Несмотря на это привычку улыбаться, да, именно привычку, он не позабыл. Джун, странная девушка названная восьмым хранителем колец вонголы, появилась в его жизни случайно. Реборн рассказал ему кто она. «Что» она. Так называемый хранитель. Такие встречались редко. Настолько редко, что большинство людей никогда и не знали об их существовании. Вонгола молчала о том, что знают ее секрет. Молчал и Мукуро, но вместе с тем как он наблюдал за её силой, в его голове рождался план, как можно использовать эту девчонку в своих собственных, корыстных целях.

Джун

Джун была странной как и все в Вонголе и потому вписывалась в их семью, но вместе с тем отличалась и прекрасно понимала – полноценной частью этой семьи ей не стать никогда. Большая часть Вонголы относилась к ней дружелюбно, но за этим дружелюбием она видела только неприязнь. Иногда замечала странные взгляды в свою сторону, но ничего не спрашивала, продолжая все делать на их благо как хранитель. И вот однажды, после битвы колец, она увидела его. Рокудо Мукуро, преступника, о котором остальные хранители колец отзывались не очень лестно. Он был красив, но в глазах сквозила боль и отчаяние. В красном правом зрачке она видела цифру шесть. «Значит, не врали». – Подумала тогда Джун, вспомнив все рассказы о нём. Да, теперь она ясно видела, его называли проклятым и виной тому был этот глаз. Глаз шести путей. Это не пугало её. Она не испытывала страха глядя в эти глаза, только жалость и ничем не обоснованное чувство тревоги.

Маски

«Из окон преисподней на меня часто глядит он. Я думал он один, но ошибся. Он со мной…»

Это вышло случайно. Знаете, как бывает, ты идёшь по улице и натыкаешься на того кого и не думал здесь встретить. Так вышло и с Джун. Она уже обвыклась с жизнью в этом мире, но всё же часто ловила себя на мысли, что что-то она делает не так. Не так управляется с кольцом, не так двигается не так ходит. И вот теперь она знала, что определенно забрела не туда. И не потому, что она заблудилась, нет, просто появилась там, где казалось бы, ей совсем не место. Кен и Чикуса заметили Джун на подходе. Они уже видели ее прежде, и видели ещё кое-что, взгляд, каким Мукуро смотрел на неё тогда. Впрочем, увидев её сейчас его взгляд ничуть не изменился. – Тебе чего здесь надо? – Кен выдвинулся вперёд, всем своим видом выражая недовольство. Он оскалил зубы в надежде, что эта девчонка затрясется перед ним в страхе так же, как когда-то при первой встрече тряслась Хром. Но Джун не была Хром и даже не дрогнула. Лицо, холодное и бесстрастное, ни капли не изменилось. Мукуро веселило то, каким взглядом она смотрела на них, и это ещё больше разжигало в нем странное желание… Желание сломать ее и заставить плакать. Ему хотелось увидеть на этом лице что-то кроме непроницаемой маски. Вот только, кажется, тогда он и сам не осознавал, что маски носит не только она, но и он сам. – Ничего. Мне что уже и пройти здесь нельзя? – Спокойно спросила девушка. – Эта часть города принадлежит банде Кокуе! Тебе должно было быть это известно, раз уж ты теперь тоже в мафии. На короткий миг Мукуро увидел, как дрогнул ее взгляд, но ничего более он не заметил. Кажется, она была не столь хладнокровна, какой хотела выглядеть, и это начинало его веселить. Она вот-вот была готова сорваться, но сдержавшись, только отвернулась. – Успокойся Кен. Она наша гостья. – Не думала, что можно быть гостьей в части города, открытой для всех. – Съязвила Джун, на лице это никак не отразилось, только на голосе, в котором промелькнули стальные нотки. – Можно. – Мукуро встал и, горделиво вскинув голову, добавил, – заходи как-нибудь в гости. – Сказав это, его иллюзия рассеялась и на месте Мукуро осталась только девочка лет тринадцати. Ее глаза были закрыты, и она обессиленная бухнулась на землю. – Хром. – Промолвил Чикуса без эмоциональным голосом. – Как же меня достала эта девчонка! Было бы куда лучше, если бы её никогда не существовало. – Выпалил Кен, раздраженный тем, что им вновь придется присматривать за этой девчонкой. – Но она нужна Мукуро, чтобы выходить в реальность. – Добавил Чикуса. – Знаю. Оставь ее здесь. – Кен пошел прочь. – Сама как-нибудь дойдет, когда очнётся! Джун молча наблюдала за ними. Переводила взгляд с Хром на Кена и Чикусу, уже примерно понимая, что произошло. А вместе с тем, что ей было известно, где именно сейчас находился Мукуро, картина складывалась окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.