ID работы: 8615492

Сожаление

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Сближение

Джун пришла к Мукуро через несколько дней с их последней встречи. Мукуро здесь не оказалось, только Хром. Он крепко спал глубоко под землёй на третьем, самом защищённом уровне тюрьмы виндиче. Хром не разговаривала. Молча сидела в углу, прижимая к себе сумку. Подходить к ней Джун не стала. Кен и Чикуса были явно не рады её появлению, более того они задавались вопросом как она узнала об их убежище? Но прогнать её они не могли. Мукуро ведь сам позволил быть ей гостьей. Они оба знали, что это значит. Что они не имеют права вмешиваться в игру, которую он затеял. Ближе к вечеру, когда на часах было около шести, Кен начал ходить из стороны в сторону по комнате болтая что-то о еде. Кажется, он был голоден, но вот сознаться в том, что денег нет, не мог. Тогда Джун ушла. Кен уже было обрадовался, когда понял это, но его злость вновь вернулась, когда через полчаса на их пороге вновь появилась Джун. – Ну и чего ты снова здесь забыла?! – Кен... – Попытался его успокоить Чикуса, но тот всё не унимался. тогда он тряхнул его за плечо заставив обернуться. – Кен! – Да чего тебе?! – Рявкнул на него он, скаля клыки. – Посмотри. – Он мотнул головой на то, что Джун держала в руках. Проследив за его взглядом, Кен уставился на четыре полных пакета с едой и у него едва не потекли слюни. Сейчас он был готов съесть даже кусок сырого мяса. Он утер слюни, в его взгляде мелькнуло раздражение. – Нам не нужны твои подачки! Проваливай отсюда со своей едой! Несмотря на все его крики и недовольство, девушка ловко проскочила в убежище даже с пакетами. – Это не подачки. Хочешь, считай это платой, за встречи с Мукуро. Если уж тебе гордость не позволяет есть то, что я купила. – Она усмехнулась, и язвительная улыбка исказила её лицо. Все протесты оказались тщетны. Джун не слушала их и, пройдя на кухню начала готовить. Она прекрасно понимала, что пустой желудок будет куда сильнее разума, когда эти двое почувствуют запах еды. Кен явно был иного мнения, но постепенно, с тем как из кухни по убежищу распространялся аромат еды, его уверенность меркла. Заодно в перерывах между помешиваниями карри Джун начала прибираться в кухне. Вытерла всю пыль и перемыла гору посуды, у большей части которой были отколотые края. Когда ужин был почти готов, Хром поднялась на ноги и ее тело вновь изменилось. Иллюзия обволокла ее туманом, и перед Кеном и Чикусой вновь предстал Мукуро. – Что у вас здесь? – Кен недовольно что-то пробурчал. – Та девушка… – Джун? Она здесь? – Казалось, Мукуро был приятно удивлен таким поворотом событий. – Она заняла нашу кухню! – Пожаловался Кен, вскочив со старого дивана В глазах Мукуро промелькнуло удовольствие от происходящего. Кажется, все шло по его плану. – Ты же любишь поесть, Кен. Так чего жалуешься? Да и кухней ты не пользуешься, какая тебе разница? – Я у него о том же спрашивал. Когда Мукуро зашёл в кухню ужин был уже готов. Кен, шедший за ним, внезапно осознал, что по его подбородку текут слюни и потому поспешил отвернуться, начав утирать их. Джун, увидев Мукуро, едва не уронила тарелки от неожиданности. Хоть она и ждала, когда он проснется, все равно его появление оказалось неожиданным. Мукуро увидев, как она вздрогнула, получил непередаваемое удовольствие, она стала странно реагировать, а значит, дело продвигалось. Несмотря на то, что Джун приготовила ужин, она не спешила что-либо говорить. Кажется, она была столь же неразговорчива, как и Хром, но в отличие от неё могла за себя постоять и дать отпор. Правда, чтобы вывести её на диалог требовалось нечто особенное. Что именно Мукуро пока не знал. Ужин закончился в тишине, по крайней мере, Джун молчала. Мукуро отказался от еды так как его тело все ещё было в тюрьме и он находясь не в своём теле не чувствовал вкуса еды. За столом разговаривали только Кен и Чикуса, что неудивительно. Сама Джун есть не стала, только выпила чай. Ей было не по себе. Мукуро не сводил с нее внимательного взгляда, и это не могло не беспокоить ее. Впервые с их первой встречи Джун чувствовала себя настолько не в своей тарелке. Мукуро, конечно, при каждой их встрече заставлял её нервничать, но не так сильно как сегодня. Внешне она ничем не выдавала своего волнения, привычка сохранять спокойное, бесстрастное выражение на лице была выработана в ней хранителями, теперь же она была благодарна за это умение. Даже оценивающий взгляд, такой, каким обычно смотрит мужчина на женщину, не мог выбить её из колеи. Мукуро наблюдал за её реакцией. За каждым незначительным жестом, движением и взглядом, да она была спокойна, но лишь снаружи. Что же творилось внутри при такой внешней реакции? Там бушевал настоящий ураган, способный снести всё на своём пути, если только пожелает. Мукуро понял это случайно, эти чувства промелькнули во взгляде единственный раз за весь ужин, когда он будто бы невзначай коснулся её. Тогда-то он и понял её истинные чувства. Чувства, что она прятала за непроницаемой стеной, что простиралась до самого неба и пересечь которую никто не мог. Он хотел... Нет! Он мечтал сломать её маску, но и не предполагал, что увидит нечто подобное. И как он должен сломать эту стену?

Нечто большее

Джун приходила каждую неделю по нескольку раз в течение последних двух месяцев. Мукуро пытался сблизиться с ней любыми способами, но пока выходило плохо оно и понятно. Джун ничего о себе не рассказывала. О том, что является хранителем, она, конечно же, тоже не упомянула. Но и Мукуро молчал. Кажется, ему самому было непросто открыться ей. Он не хотел этого, но понимал, что должен. Должен ради своего плана. Ради шанса выбраться. Как-то раз Мукуро приснился кошмар... Это был один из тех кошмаров, что кажутся наиболее реальными. Он проснулся, но не в теле Хром, он проснулся, осознавая, что находится под водой. Впервые он видел тюрьму виндиче и свою камеру так. Впервые осознал, как сложно будет выбраться и впервые понял, что не справится в одиночку. Тогда когда стража обнаружила, что он не спит, его вновь погрузили в сон. Но он проснулся вновь. На этот раз с помощью Хром. – Мукуро-сама вы кричали в моей голове. Я разбудила вас. – Хром сидела на кровати сплетя пальцы перед собой и закрыв глаза. Её губы двигались, но голос в этот момент мог слышать только Мукуро. – Спасибо Хром. Он находился в своей голове в месте созданным им самим в момент пребывания в тюрьме. Здесь не было холодно. Сквозь разбитые окна сюда проникало солнце, но он уже понимал – отныне это солнце не способно его согреть. Всё чего он хочет вновь вернуться в реальность. В тот же день он рассказал Кену и Чикусе свой план. – То есть это мы должны подвести её к тому, что вас нужно освободить? – Не умничай Чикуса! Говори понятно! – Огрызнулся Кен. – Просто это ты настолько глуп, что не можешь понять даже простых слов. – Чикуса отвернулся, а Кен был готов наброситься на него с кулаками. – Прекратите оба. Вы поняли, что должны делать? – Да. Если что объясню ему снова. – Сказал Чикуса, указав на друга. – Ку-фу-фу, хорошо. Я рассчитываю на вас. Хром он тоже использовал, но в отличие от Джун она не была ему столь необходима. Тем более если план с Джун выгорит, Хром ему больше не понадобится. Но для того чтобы план пришёл в движение необходимо было сделать ещё одно. Соблазнить её. Влюбить её в себя. Влюблённая она пойдет на это куда проще, чем без любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.