ID работы: 8615492

Сожаление

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Поделись со мной своей болью и тогда мы понесем её вдвоём

Он и не предполагал, что это будет так сложно. Нет, дело вовсе не в Джун, а в нём самом. Все чаще при взгляде на неё в груди происходило что-то странное, будто сердце сжимали в комок. Ему не нравилось это чувство, но ещё больше оно не нравилось ему в те моменты, когда он думал об исполнении плана. Джун нередко засиживались у них допоздна. Теперь Кен не пытался её прогнать и не упирался столь сильно, когда она покупала продукты на свои деньги и готовила. Иногда Мукуро старался ей помочь в надежде, что все его усилия окупятся и так и вышло. Джун стала чаще улыбаться и относиться ко всем с добротой. Мукуро, впервые увидев её улыбку, был поражен. Все внутри него замерло и остекленело. Её улыбка была светлой и чистой, такой же, как и ее душа, думал он. От осознания этого на душе становилось горько. В отличие от неё его собственная душа была подобна туманному облаку, в котором могло скрываться всё, что угодно. От ужасающих подробностей прошлого, до кровавых убийств совершенных его руками, что отныне по локоть в крови. – Нет, так нельзя. – Говорил он себе, оставаясь наедине со своими мыслями, но он и сам не понял, в какой момент его собственная стена пала, впустив в неё единственного человека – Джун. Джун задержалась в тот день дольше обычного, они с Кеном и Чикусой играли в карты, Хром крепко спала в соседней комнате, когда Джун услышала истошный вопль. Голос принадлежал Мукуро, в этом Джун была уверена. Она ворвалась в комнату первой и остолбенела. Мукуро сидел в углу как когда-то Хром. Его тело дрожало, волосы перекрывали глаза. – Оставьте нас. – Прошептала Джун Кену и Чикусе но те не шевельнулись. Они и сами были обескуражены его поведением, и потому даже не сопротивлялись, когда она вытолкала их за дверь и закрыла её, оставшись с Мукуро наедине. Она боялась приблизиться. Казалось, его страх перед чем-то неизведанным заполнил всю комнату, передавшись и ей самой. – Муку... Мукуро. – Ёе собственный голос неистово дрожал. Заставив себя делать шаг за шагом, она оказалась рядом с ним и опустилась на колени. – Что тебе нужно? – Его голос был сбивчивым и с трудом различимым. – Оставь меня. – Как я могу? Тебя мучают кошмары, да? – Он не ответил, но всё и так было очевидно. – Я давно заметила, что ты ведешь себя странно. В нашу первую встречу было иначе. – Джун протянула к нему руку и погладила по голове. Потом коснулась его руки и взяла её в свою. – Мне снятся кошмары... Прежде такого со мной не было... Я просыпаюсь в виндиче, а вокруг меня вода. Эти кошмары заставляют меня просыпаться там... Не знаю, как и почему... Раньше я и не догадывался, что из себя представляет третий уровень тюрьмы. Меня усыпили до того как поместили под воду. С тех пор как начались кошмары, они усыпляют меня постоянно, а я просыпаюсь хоть и понимаю, что не должен. Впервые со времён детства он позволил себе рассказать кому-то о своих страхах. Отчего-то он знал, что Джун не будет смеяться, она поймет. И это знание дало ему шанс рассказать ей частичку своих чувств и того, что с ним происходит, но лишь самую незначительную часть. Заставить себя произнести даже слово о том, что творилось в детстве он не смог. Джун не придумала ничего лучше как обнять его – Ку-фу-фу... Пытаешься успокоить меня таким образом? – Может быть. Не уверена... Просто я не умею утешать. – Она отстранилась, высвободив его из объятий. – Утешение мне ни к чему. – На его губах заиграла тоскливая улыбка. Он протянул руку и коснулся ее лица. Джун вздрогнула и потупила взор. В груди все пылало словно зажженный факел. – Не бойся меня. – Нечто теплое и мягкое коснулось ее губ. Джун не отстранилась и, закрыв глаза, позволила себе отдаться этому странному чувству. Поцелуй был коротким, но для Джун он длился целую вечность. Это и есть то, что называют любовью? Когда ты не можешь жить без этого человека. Не можешь ни спать, ни есть не можешь смотреть на него, потому что все в груди начинает неистово пылать. Кажется, с той ночи все изменилось. Джун знала, что любит его, вот только любил ли он ее на самом деле? Его лукавая улыбка могла ввести в заблуждение кого угодно. Но она продолжала верить и потому ни Кену, ни Чикусе не пришлось ничего говорить ей, она сама завела этот разговор. – Он ведь в тюрьме виндиче? – Да. Мы с Кеном и другими разрабатывали этот план и все ещё занимаемся этим. Нам до сих пор не хватает некоторых деталей. Мы не знаем, как именно попасть на третий подземный уровень. – Зачем ты рассказываешь ей всё это? Разве не видишь, Чикуса, даже она не сможет ему помочь. – Кто тебе это сказал? «Попалась». – Отчетливо прозвучало в её голове, но она не обратила внимания на предупреждение, идущее от сердца. – Расскажите мне план. В тот день Джун узнала всё, что Кен и Чикуса вместе с остальными включая Хром добывали последние полгода. Теперь она знала, как попасть в тюрьму, как остаться незамеченной и как попасть на второй уровень. Теперь всё что оставалось это отыскать вход на третий уровень и найти Мукуро. Она не думала, что проиграет. Знала наверняка, что всё удастся и потому была особенно слепа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.