ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро. 7:39 Я открываю глаза, смотрю на время и понимаю, что у меня осталось не так уж и много его. Повернув голову где должна быть моя соседка по комнате, её не оказалось, Всё понятно...... Классно вообще будет, если я опоздаю. Я встал с кровати и побежал в ванную. Прибежав в нужное место, я умылся, почистил зубы и побежал одеваться. Забежа в комнату, открыл шкаф, я решил, что надену чёрную толстовку, чёрные джинсы с цепью и чёрные кросовки, надев всё, что было сказано ранее, я побежал на пары, попутно глянув на время: 7:55 Пары начинаются в 8 часов, нужно ускоряться. Я рванул на нужный этаж, в нужный кабинет.

***

В кабинет я вошёл со звонком, ну хоть так. Сел я за последний ряд и все начали ждать препода. Долго его ждать не пришлось и.... Это был тот самый мужчина с которым я столкунулся вчера, в коридоре. Он довольно симпатичный.... Блять, Фишер, о чём ты думаешь? Дебил.

***

Пара была очень нудная и скучная. Впринципе как и все остальные 3 пары. Сегодня у нас их 4.

***

На всех парах я сидел в телефоне, и практически на большенство из них мне делали замечания, на которые мне было похуй.

***

После пар ко мне подошёл, как я узнал Филипп, учитель с которым я столкнулся в коридоре. – Салли. – Да? – Скажи честно, ты на всех парах так себя ведёшь? – "Так" это как? – Сидишь в телефоне и игнорируешь все замечания преподавателя. – Ну....Да. – Если ещё раз такое повторится – Филлипп подошёл ко мне в притык – Я тебя накажу – Сказал он, шёпотом, укусив меня за мочку уха. Я конечно чутка ахуел, но чёрт возьми, мне это нравится. Учитель отошёл от меня и пошёл хуй знает куда. М-да~а.... Фишер, я от тя такого не ожидал, втюриться в своего препода...... Его голубые волосы.... Карие глаза..... Блять, Фишер, ты псих.

***

Пока я стоял и думал о какой-то хуйне, в меня врезалась.....Эш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.