ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Пока я стоял и думал о какой-то хуйне, в меня врезалась..... Эш? – Ай! – Выкрикнула Эшли, когда мы оказались на полу. – Куда летим? – А? Ой.... Са~ал... Помоги встать пожалуйста. Я.... Просто убегала от пацанов. – Хуйню какую-то натворила? – Тип того. В далеке я увидел 3 знакомых силуэта. Увидев нас, они подбежали к нам. – Шо случилось? И видимо, вы решили себе кое-что застудить, не? – Подходя к нам говорил..... Ларри? Вроде его так зовут. – Ой, да нечего мы не собирались простуживать. Эшли встала с пола, а я опять начал думать о Филлиппе, дебил блять, говорю же. – Э~эй, Сал блять! – Закричала шатенка. – А? Шо? – Вставай давай – Сказал тёмнокожий парень. – А, да, хорошо. – И о чём это ты интересном задумался? – Поинтересовалась девушка. – Да~а..... Так, не о чём. – Хм...Я всё равно добьюсь твоего ответа, а пока, мы так и не познакомились. Сал, это Тодд Моррисон – шатенка показала на рыжого парня, с круглыми очками – Это Нил – Эшли показала на тёмнокожего парня – А это Ларри Джонсон – Эш показала на довольно высокого парня, с длинными, каштановыми волосами. - Приятно познакомиться. Я встал с пола.... Ну.....и вот, знаете... Что-то во мне хрустнуло. Хотел я бы сказать, шо это мозг, но ведь у меня его нету, поэтому этот вариант сразу отменяется. – Са~ал? Всё ок? – Задала вопрос Эш. – Э~э...., ага, просто хрустнул, мозг, которого нету. – А если быть точнее? – Та.... У меня просто некие проблемы с левым ребром, там просто небольшая трещинка..... Была, видимо сейчас она стала больше, а я никак не могу сходить в больницу. – Ты ёбнулся или да? – Спросил Ларри. – Или да. – А почему ты нам не рассказал об этом?! – Возмущалась девушка. – У меня такой же вопрос – Вмешался в разговор Тодд. – Ну... Я ненаю..... – Значит сейчас мы пиздуем в больницу – Сказал Нил. – Бабки нужны, а у меня их нет. Поэ...... – Есть! Всё, идём! И никаких "но"! – Ну Э~эш.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.