ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
– Ну Э~эш..... – Ничего не знаю, считай ты мой лучший друг, поэтому, мы идём в больницу. Потому что, если ты блять совсем поломаешься то, ты будешь лежать в койке, не вставая месяц, если не больше. – Чувак, её не переубедить – Сказал Ларри. – Эх...... Но ведь ден..... – Деньги есть! По крайней мере у меня. Я просто копила на кое что, но уже не важно. Всё! Разговор закрыт, мы с Салом в больницу, а вы, мальчики, идите куда хотите. Мы пошли. – Стойте. Как я знаю, Сал, у тебя же папа, вроде директор этого Университета. Почему ты не попросишь у него деньги? – Я не собираюсь нечего у него просить. Ему всегда похуй на меня. И ему всегда было жалко тратить на меня деньги. Поэтому, если я даже подойду к нему, и попрошу, всё что он даст, так это, скажет какую-то хуйню не нужную, а потом пиздюлей. Нах мне это надо? – А почему у вас такие отношения не очень? – Спросил Нил. – Моя мать умерла при родах, и... Мммм... Батя не знал как меня воспитывать, родственников у нас нет, поэтому он решил, что забить на меня хуй, это самая лучшая идея. – Так, мы идём или нет? – Вмешалась в разговор Эшли. – Эх... Идём, идём. – Сказал я и мы пошли в больничку.

***

По дороге в больницу, Эшли начала задавать разные вопросы..... – Сал, так, о чём ты задумался таком? Ну... Когда мы упали. – Ну.... Знаешь, есть такой препод.....И он довольно симпатмшный. – Оооо. Ты в него влюбился? И ты.... Ну.. Гей? – Если быть точнее, то я Бисексуал, а вот насчёт влюбился.... Ну ненаю. – А как его хоть зовут? – Филлип. – Ооооо... Так по нему пол Универа сохнет, а другая по Ларри. Но, все кто пытались к нему подкатить, были отвержены. – А что если он сам ко мне лезет? – Стоп, что? Ты серьезно? Значит, ты его чем-то зацепил. Но он всё таки старше тебя на..... А сколько тебе? – 18. – Ну вот, на лет 6 он тебя старше. – Ну так я ж не собираюсь его в тюрягу сдавать. – Ну, как я знаю он бабник, как и Ларри, но не важно. – Ну не знаю.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.