ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мы вышли из аптеки, нас уже встречали мальчики. – Ну шо вы там? – спросил Ларри. – Сходили в больницу. Сказали небольшой перелом. Теперь нужно будет забинтовывать и мазать. – ответила Эшли. – Одним словом пиздец – добавил я – Лучше бы вообще не ходили. – Ну да. Лучше, чтоб у тебя был перелом позвоночника. – Не преувеличивай, Эш. – А я и не преувеличиваю. – Так, бабки базарные. Пошлите домой – сказал Нил. – Пошлите, пошлите – сказала Эшли.

***

В общаге, пока мы шли к нам, в нашу квартиру, я увидел Филлипа. Он меня не заметил и Слава Богу, а моё ебало стало красным. Збс. Но к счастью никто этого не заметил, ну, я надеюсь.

***

Зайдя в наш свинарник, я направился в ванную комнату, мыть руки, за мной пошла Эш. Мы зашли в ванную, Эшли начала меня выпытывать(я хз, правильно, или нет, потому что, айм лив ту Украина): – Сал.... Мы когда шли сюда... Ты покраснел... – Э~э.... Не, тебе показалось. – Ага, конечно. Это из-за Филлипа? – Та не~ет..... – Только вот почему ты покраснел, не пАнАтнА. Между вами что-то было? – Э~э.... Не. – Точно? – Д-да.... – Я тебе не верю, поэтому я позже к тебе доебусь. – А может не надо? – Надо, ещё как надо. А то, мне до жути интересно. – Любопытной Варваре, по еба..... Тиак, не важно. – Чего? Чего? Ну всё! Эшли начала брызгаться водой. – Ну Э~эш! Я вытер руки и выбежал из ванны. А вышел я на половину мокрый. Пацаны сидели в зале и увидев меня, ахуели. – Вы шо там, ванну принимали? – спросил Тодд. – Ага. У нас пытки были. Эшли вышла из комнаты. – А хотя.... Знаешь Сал.... Я передумала!! Ты мне сейчас всё расскажешь!!! – Не~ет. Я побежал в комнату, а Эшли за мной, а за нами пацаны. – Шо случилось!? – Да у него чо-то с Филлипом было! – Что~о?! – хором спросили мальчики. – Что?! Нет!! Между нами ничего не было!! – Врёшь! – Нет! – Воу, воу, бабы, по легче. – говорил Ларри. – Я не баба! – возмутился я. – А ведёшь себя именно так. – Мне похуй! – Та наверняка у него что-то было с Филлипом. – Так, Эш, всё, харе. Устроили тут. Было, не было. Тебе какая разница, Эш? – Пф... Ла~адно, всё. Я короче пошла. Хуй знает когда вернусь. Эшли вышла из комнаты, а потом из квартиры. – Ты ничего плохого не подумай, она просто вредна немного, ну и очень любопытная, ведёт себя как маленький ребенок. – сказал Тодд. – Та я и нечего плохого не собирался о ней думать. – ответил я. – А с чего вообще Эш решила, что между тобой и Филлипом что-то было? – Э~э..... Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.