ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Лари - Э~э.... Не знаю - ответил Сал. Видимо у них реально, что-то было. Ладно, доёбываться не буду, хер с ним. Вдруг неожиданно в комнату заходит Эшли. - Я передумала идти, мне лень. Давайте лучше в " Правду или Действие" поиграем? - По-моему Эш что-то задумала - Сказал Нил. - Нет, мне просто скучно. Ну так что? - Ладно, давай. Мы вышли из комнаты, зашли в зал, сели на пол, взяли бутылку(типо на рандом играть, окда, ну или чтоб на неё садиться, но не важно) и начали играть. Эшли крутила первая и выпало на Фишера. - П или Д? - Хмммммммммм, давай Д. - Та блин, ладно, хммм, снимай кофту. - Ладно, видимо совсем скоро не я один буду так сидеть. - Еееемм... Снимай давай лучше. - А шо ты так прям говоришь, ты шо извращенка?? Аааа. - Салли блять! Сам ты извращенец! - Ладно, ладно. Сал снял кофту и крутанул бутылочку и выпало на ЭШЛИ! - Мммм, как не ожиданно, П или Д?? - Блин, ладно, хорошо, давай Д, чо уже терять. - Пф.. Сказал бы я снимай кофту, но не, так как ты примерно такого же роста как Ларри, поэтому..... Поменяйтесь одеждой. - Ты шо, с дуба рухнул? - Сказал я. - Возможно. - Та я так и понял. - Так, давайте, давайте, мы церемониться не собираемся. - Оке~ей - Сказала Эшли. Мы пошли в комнату, переодеваться. The end POV Ларри POV Салли Через 2 минуты я слышу крик Эшли, что-то типо: - А лифон тоже снимать?! - Да! - ответил я. - Ах ты ж жопа тараканья, ну я те устрою!! - Хахаха - Мы начали смеяться. Через 5 минут вышли просто красотки. - Ваааау, та вы просто фешн из май профешн. - Мы те ещё отомстим! - Сказал Ларри. - Видимо ты теперь не Ларри, а Лариса.... Возможно даже и крыса, Крыса-Лариса. Все начали угарать, кроме Ларисы конечно. Эшли крутанула бутылку и попала на Нила. - Таааак, П или Д? - П. - Хмммм, ну и что тебе такого придумать..... - Тебе кто-то нравится? - Хмм.... Да. - А кто это? - А это уже второй вопрос. - Ла~адно, крути.

***

Играли мы играли, бухали ещё, и тут на меня выпало и знаете от кого? Ну конечно, Эшли. - Так, так, так. П или Д? - Пф, П, хах. - Та ну...... - Ну ладно, ладно, Д. - О! Хорошо, короче пошли со мной. Эшли повела меня комнату. - На, надевай. Кэмпбелл дала мне юбку и чулки типо... из Аниме? Ещё она мне дала Ошейник с поводком, откуда у неё это не понятно. И всё таки она мне разрешила надеть чёрную футболку, списибо, что мою. - Фу, анимешница. - Нечего знаю, надевай. - Ла~адно. Эшли вышла из комнаты, ну а я надевал одежду. Одевшись я вышел из комнаты: - Огооооо, еба~ать! Ха-ха - закричал Ларри. Все начали ржать, я в том числе. - По-моему ваша подружка анимешница, не? И видимо ещё и БДСМ увлекается. - Садись давай, умник. - Оке~ей.

***

Мы уже были набуханы и вот, я кручу очередной раз бутылочку и она выпадает на Эшли: - П или Д? *ик* - *ик* Д. - Хах, снимай футболку. - Шо? Но ведь *ик* пол ней не чо нет. - Смари, колени приподнемы, прикрывая свои титьки.... - Оооооо - Хором закричали пацаны. - Ага, щас ещё тебя ебать будем. - Сказал я. - Что?! - Шучу я, шучу. Эшли сделала, то что я говорил ранее. - Ага, а терь подними руки. Эшли подняла руки, а я снял с неё футболку. - Ну, *ик* терь так сиди, хах... Мы продолжили игру......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.