ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Так, Сал, у тебя температура высокая, давай вставай и иди в спальню, а я пока найду градусник и померяем тебе температуру. - Ну, хорошо.       Сал встал с пола и пошёл в комнату. Я же начал искать в шкафчике градусник.

***

      Найдя градусник, я направился в комнату Фишера и Кэмпбелл. Зайдя, я увидел Сала, который стоял у окна, выкуривая сигарету. - Сал, быстро в кровать, ты что, совсем. Ложись, щас будем мерять температуру. - сказал я, шёпотом, чтобы не разбудить Эш. - Эх...Хорошо.       Сал выкинул докуренную сигарету и лёг в кровать. Я подошёл к нему, держа в руке градусник.

***

      Спустя 5 минут мы померяли температуру и у Сала вправду она была повышена: 38.4 - М-да.....Сейчас пойду за лекарством. - всё так же тихо говорил я.

The End POV Larry

POV Sally

      М-да....Вот это меня занесло...У меня температуры лет 10 не было. Ахуеть просто.

***

      Через 10 минут Ларри уже сидел возле меня с лекарствами в руках.

***

      После того, как я принял все лекарства, я уснул.....

***

      Я проснулся, не понимая где я, кто я и что вообще происходит. Я глянул на часы, которые стояли на моей тумбочке:

12:12

      М-да...Вот это я поспал. Голова жутко болит. Я кое-как встал с кровати и пошёл на кухню. На столе, я увидел записку......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.