ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

*Мы продолжили игру*

— Блять, Сал, *ик* ты больной! Мне так долго *ик* сидеть?! — До конца *ик* игры. — А может *ик* закон*ик*чим игру *ик*? — Не *ик*, в следующий раз с тебя ещё и джинсы снимем *ик* — сказал Ларри. — Вы что, *ик* совсем больные?! *ик* я вам сниму! *ик* одни извращенцы вокруг! *ик* — *ик* Кто бы говорил — ответил Ларёк. Мы ещё немного поиграли, а потом разошлись по своим комнатам, перед этим сходив в душ.

***

03:17

Я проснулся от того, что мне стало плохо. Встав с кровати, я пошёл в ванну, чувствуя, что меня невъебически тошнит. Зайдя в туалет, меня начало рвать.

The End POV Sally

POV Larry

Я проснулся от непонятных звуков. Встал с кровати, направляясь туда, откуда исходили звуки. А исходили они из ванной комнаты. Я постучал, приоткрыл дверь и увидел такую картину: Сал сидит на корточках, наклонившись над унитазом. — Сильно плохо? — задал я вопрос. — Ну так, херовенько. — Я сейчас тебе воду и таблетку от головы принесу. — Хорошо. Я пошёл на кухню, налил в стакан воды, достал из шкафчика таблетки и понёс всё к Фишеру. — Держи — сказал я, давая Саллу стакан с водой и таблетку. — Угу, спасибо. Сала немного тресло. — Долго тут сидишь? — Ну так, минут 10-15. — Значит сегодня на пары не пойдёшь. — Та ну, меня поколбасит и потом всё будет нормально. — Не, дома сидеть будешь. Я вышел из ванны, чтоб выпить таблетку от головной боли. Сделав всё сказанное ранее. Я услышал, что Сала опять начало рвать. М-да..... Видимо ему слишком херово. Может его лоб потрогать? Вдруг горячий...... Я направился в ванную комнату. Зайдя, я увидел красного и ещё больше трясущегося Фишера. Я подошёл к нему ближе, потрогал лоб и понял, что у Сала довольно высокая температура..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.