ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      И так, что же мне надеть? Боже, я уже как баба думаю, но, меня это как-то не ебёт. Хм.... Окей, тогда надену чёрные джинсы унисекс, прихуярю цепь к ним, надену какую-то чёрную толстовку, а у меня их дохуя, хоть секонд-хенд устраивай, чёрные кроссы и чёрные носки. Как-будто на похороны собрался, ну да ладно. Надев всё сказанное ранее, я решил пойти с распущенными волосами. После, я вышел из комнаты, попутно смотря на время. Так, мне кажется, что нужно бежать. Я вышел из квартиры и пошёл к выходу из Общаги. На выходе я увидел Филиппа. - Ну привет. - сказал я. - Привет Сал. Может пойдём в парк? - Ну пошли, я тут совсем недавно, поэтому тебе решать куда мы пойдём. - Хорошо.       Мы вышли из Общаги и пошли в парк. - Сколько тебе вообще лет? Чем занимаешься? - задал вопрос Филлип. - Мне 18 лет, ничем не занимаюсь. - Понятненько. - А.... Тебе же 24, верно? - Да. - Почему ты захотел стать именно педагогом? - Ну, моя мама мечтала, чтоб я стал педагогом или учителем. А ты почему захотел стать психологом? - Нравится общаться с детьми, ну и много всего, ну и то, что в этом универе работает мой отец. - Хах... Это я уже понял и не только я. По-моему это классно когда твой оте... - Не в моём случае - не дал договориться я Филу. - Почему? - Потому что...... Можно сказать ему плевать на меня он только указывает мне. Моя мама умерла и папа воспитывал меня сам. Ну, как воспитывал..... он этого видимо делать не умел и решил, что забить на меня будет самая лучшая идея. - Ты наверное очень обижен на него? - Немного. - Ну знаешь, он же тебя в любом случае любит, просто не умеет показывать это. - Может.       Мы уже дошли до парка и шли по аллеям. - Слушай, ты уже встречался с кем-то? - задал не очень скромный вопрос Фил. - А? А, нет. - Серьёзно? Щас многие подростки встречаются, трахаются и становятся родителями, хах..... - Видимо я не из этой части подростков. Меня это не интерес....овало. - Оу, ты в кого-то влюблён? - Есть такое. - Это секрет? Или ты можешь сказать кто это? - Тебе это так интересно? - Ну да. - А почему? - Я очень любопытный. - Ну..... В одного.... Парня. - Оу... Ты гей? - Би. - Хах... Понятно а точнее ты сказать не хочешь? - Ну~у... Могу.... Э~э... Ты? - Хах. - Филлип усмехнулся.       Серьёзно?! И всё?! Я тебе тут как-бы в любви признаюсь, а ты хихикаешь? Ты вообще нормальный? Да ты просто крейзи! - Мне всегда было интересно, чем же я так всем нравлюсь. - Ну, не знаю как все, но у тебя приятная внешность, ну и ты самый молодой педагог в университете. - Слушай, я тут не далеко живу, может ко мне зайдём? - усмехнушись сказал Филлип. - Чёт у тебя такая ухмылка, до пизды подозрительная. - Хах... Да всё будет нормально. - Я по чужим квартирам не хожу. - Даже если это моя квартира? - Ну, ах.... Ладно, пошли.       Мы вышли из парка и направились домой к моему семпаю, хах... Анимешник херов.

***

      Мы уже заходили в квартиру Филлипа. Вся его квартира белого цвета, она очень светлая. Мы разулись и прошли на кухню. - Может выпьем? - задал суперский вопрос синеволосый. - Я не против, только не много. - Хорошо. - Чтоб я смог дойти домой, ибо завтра рано вставать. Та и мои друзья волноваться будут. - Окей.       Фил достал стаканы, поставил их на стол и после, достал из холодильника вино, коньяк, виски и колу. Чувствую будет весело....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.