ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Мы начали пить, общаться и рассказывать всякие истории из жизни. Филлип, кстати, очень интересный собеседник и походу я всё ещё больше в него влюбляюсь, долбаёб, говорю же.

***

      Прошло около полтора часа и мы были уже в зюзю, не, ну нормально, чо. И тут разговор зашёл в очень интересное русло: - Слушай, Фил, когда я сказал про свои чувства, почему ты нечего не ответил? Бля, лучше бы я не спрашивал, просто, нахуя? Н.А.Х.У.Я? Видимо завтра, когда я отрезвею, я буду о~очень жалеть. Филипп всё ещё молчал, он нечего не говорил, но в его глазах я заметил маленький огонёк, что очень насторожило меня. Нечего не сказав, Фил приблизился к моим губам, наши губы начали касаться друг друга. Это был очень страстный поцелуй. Филлип начал покусывать мои губы, жадно целуя их. Я охотно, но не очень так умело отвечал на его поцелуй, но всё ещё в замешательстве, потому что я так точно и не понял, взаимны ли мои чувства? Мы немного остранились друг от друга, Филлип приблизился к моему уху и прошептал: - Я тоже люблю тебя, малыш. После этих слов, по всему телу у меня пошли мурашки. Он взял меня за руку и мы направились, как я понял, в его комнату, хотя, как тут понимать, если мы бухие в стельку. Он повалил меня на кровать, из-за чего я оказался под ним. Фил начал целовать мою шею, с каждым поцелуем я начал трезветь и понимать к чему он это всё ведёт. - Ф-Фил..- кое как выдавил я из себя, так как синеволосый уже успел стащить с меня кофту и начал целовать мой торс - М-может не надо? Вау, за весь день я начал адекватно мыслить, ахуеть просто. Филлип остановился и приподняв голову, посмотрел на меня. - Ты девственник? - Да - твёрдо отметил я. - Хах, ладно. Не хочешь пока, не надо. Заставлять не буду. Филлип лёг возле меня. - А хотел бы? - пошлым голосом спросил Фил. - Я не знаю, я никогда не задумывался над таким вопросом. - А если задуматься? - Мм.. Не знаю, но знаю только одно, что сейчас я точно этого не хочу. - Ех.. Ладно. У меня зазвонил телефон. - Я щас. Из кармана своей кофты, я достал телефон, на экране высветелось "Эшли", окей. - Алло, придурок, ты где? Тебя уже ого-ого сколько времени нет. - ну, Эшли как всегда у нас дама добрая. - Та всё нормально, через пол часа буду. - Я засекла, если придёшь на минуту раньше, тобi пiзда, а хотя, тебе и так пиздец, поэтому поторопись. - Понял, принял, обработал. Я скинул вызов и глянул на Фила. - Кто звонил? - Та так, подруга. Я короче наверное пойду домой, а то уже поздно, а завтра нужно рано вставать. - Тебя провести? - Нет, спасибо, не надо, я сам дойду. - Точно? - Та точно, точно - говорил я, надевая кофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.