ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Шатенка вошла в нашу спальню. В это время я лежал на кровати, переписываясь с Филлипом:

Салли Фишер

Я уже дома.

Филлип А чего так долго, я уже волноваться начал.

Салли Фишер

Ну, домой я пришёл минут 10 назад, просто не сразу написал тебе.

Филлип Теперь понятно. Ты ж завтра на пары идёшь?

Салли Фишер

Ну да.

Филлип Слушай, тогда может после пар ко мне😏?

Салли Фишер

Нуууу.... Не знаю.....

" Блядь, я даже не то, что не знаю, если он намекает на секс, то мне просто стрёмно. " Филлип Ну ты вообщем подумай, завтра скажешь.

Салли Фишер

Хорошо.

Филлип Так, ладно, завтра рано вставать, я спать и ты до поздна не сиди, тоже иди спать. Спокойной ночи❤

Салли Фишер

Хорошо и тебе❤

Просмотренно

      Выключив телефон, я решил сходить в душ. Я встал с кровати, Эшли же просто сидела в телефоне, иногда поглядывая на меня, кинув телефон на кровать и взяв с собой футболку и боксёры, я пошёл в душ. Выйдя из спальни, я увидел Ларри, который сидел за столом, поедая бутер, Тодд с Нилом сидели и смотрели телевизор. Я зашёл в ванную комнату, снял с себя одежду, бинты и начал принимать водные процедуры. После, я надел на себя футболку, которая была мне до колен и боксёры, а вещи, которые я надевал сегодня, кинул в стирку. Выйдя из ванны я направился в спальню, предварительно пожелав всем спокойной ночи. Зайдя в комнату, я увидел, что Эш тоже собирается пойти в душ. Кста~ати, блять, мне ж нужно ещё намазать ребро, бля~я. Я достал из шкафчика мазь и бинты.

***

      Спустя 10 минут ада, я закончил со своим бедным ребром и лёг в кровать, быстро погрузившись в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.