ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Утро.6:20.       На удивление, Эшли ещё спала. Ну, как спала, лежала в кровати, сидя в телефоне и видимо ждала будильник, чтоб пойти собираться. - Доброе утро, Эш. - Доброе. Чот ты сегодня рано проснулся. - Ага, та ваще. Походу сегодня в школу во время приду. - Слуша~ай, а что у тебя там с Филиппом? - кладя телефон на тумбочку и поворачиваясь ко мне лицом, говорила Эш - Я ни кому не расскажу, честно.       Эшли сделала щенячии глазки. - Ну.... Толком нечего и нет... Между.. Нами... Наверное. Я не знаю...... - Ну Са~ал..... Как так? Тебе же он вроде нравится. Или уже нет? - Ну, да~а... Нравится, но если так подумать. Как-то это всё так быстро.... Такого просто не бывает. - Чтоб ты знал Фишер, человеку хватает 4 минуты общения, чтоб влюбиться. Я конечно не особо уверена, что так можно сказать про Филиппа...... - Блин....       Прозвенел будильник, Эшли выключила его и опять повернулась ко мне: - Слушай, а у вас уже было? - Ну. Нет. - Чот как-то не уверенно ты сказал. - Та не, просто он... Хотел, но я его остановил. - Оу, а чего ты его остановил, он же тебе нравится. - Ну это не значит, что я готов отдаться ему полностью. Тем более я.... девственник.... - Ого, тебе повезло, в наше время уже не то, что ебутся с 16, а то и раньше, а детей рожают. Хотя, ты парень, но всё же. - М-да.... Хах, ты сказала, как старушка "В наше время..." - Очень смешно, так смешно, что ты щас пиздюлей отхватишь. Тем более я тебя старше всего на пару месяцев. - А маленьких бить незя. И ты всё равно меня старше, поэтому ты старая. - Ну всё Фишер, ты доигрался.       Эшли встала с кровати, а я как пуля вылетел с комнаты, с криками: - Бля~ять! Убивают! Насилуют!       Эшли выбежала со мной и повалила меня на диван. К слову..... На кухне были все жители этой квартирки. - Ёпт твою, насилуют! - кричал я. - Чо ты орёшь, у нас чуть сердце не второй, идиота кусок. - начал возмущаться Ларри. - Он меня старой обозвал! - как и Джонсон, возмутилась Эш. - Хаха       Все начали угорать с Кэмпбелл. - Так, Эшли, по-моему это перебор, слезай давай с меня. - Ага, а то что?       Я недоумевающи посмотрел на шатенку. Она что думает я с ней играть буду? Хах, она ошибается.       Я приблизился к Эш, как-будто хочу её поцеловать. Не осознавая того, Эшли ослабила хватку и я быстро перевернул её, вставая с дивана. - Ах ты ж, жопа тарканья. - Фишер, ну ты даёшь - сказал Тодд. - Да в смысле? Она домогается до меня. Успокойте её гормоны пожалуйста. - Слышала Эшли, успокаивай свои гормоны. - повторил мои слова Ларёк. - Джонсон, ты щас тоже пизды отхватишь! - Тоже? Ахахахах.       Ларри начал заливаться заразительным смехом, из-за чего мы все начали смеяться, в том числе и Эш. - Так, по-моему нужно собираться на пары - сказал Нил. - Да, ты прав - поддержал его Тодд. Ну а я пока Эшли не видет уже заходил в ванную. Но Кэмпбелл всё же заметила меня. - А ну стой!       Я быстро закрыл дверь. - Всё Кэмпбелл, жди. - Ну бля~я.... Мне же дольше собираться. - Нечего не знаю.

***

      Я принял душ, умылся, почистил зубы и с полотенцем на бедрах вышел из ванны. - Хули ты такой долгий? - с недовольным тоном говорила Эш. - Нечего подобного.       Я пошёл в свою комнату, а ещё, по дороге я заметил, как Джонсон а открытую палился на меня. Не, ну круто, что сказать. Зайдя в комнату, я подошёл к шкафу и начал одеваться, сняв со своих бёдер полотенце, кинув его на кровать. Что ж.... Так как сегодня не особо тепло, я надену худи, джинсы с цепью, кроссы, ну, классика. </b>The end POV Салли</s> POV Ларри       Чувствую этот голубоволосый чудик сделает из меня гея, что у него сейчас и так прекрасно выходит. У меня уже толком на баб нихуя не встаёт. Что ж, значит.... Мне нужно как-то заполучить эту Мальвину...... The end POV Ларри
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.