ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Я даже не успел выйти, как вдруг, я сталкиваюсь с грёбаным Джонсоном. Этот шкаф даже не пошатнулся, а я начал падать. Но шатен во время среагировал и поймал меня, схватив меня за талию. Прям как в фильме, буэ. - Идиот?! - Ля, прости Сал - Ларри виновато посмотрел на меня. - Нехер блять доёбываться! - кричал с кухни Трэвис.       Я освободился от "тёплых объятий" Джонсона и вышел из комнаты. - Вы чо блять, сума посходили?! - моему возмущению не было предела. - Я тут не причём, это всё Ларри виноват - начал оправдываться Фелпс. - Действительно, всегда я виноват, а ты - никогда! Я блять всегда крайний, идите нахуй с такими предъявами - Ларри не на шутку обиделся и пошёл в свою спальню.       Я просто вздохнул. Никогда не видел обиженного шатена. - Лучше сейчас к нему не подходить - сказал рыжик. - Почему? - Ну, ляпнуть что-то не то может или ещё что-то. - Хм. ХММММ. Меня это не пугает.       Я направился к Джонсону, чтоб успокоить его. - Сал, а давай ты не будешь экспериментировать? - вмешался Нил. - А давай давай. А? - Он тебя как муху прихлопнет - добавила Эш. - Пф, ты б видела как я мух хлопал. Они такие быстрые, заразы, шо хер их хлопнешь, поэтому нечего подобного.       Я вошёл в комнату, где Ларри сидел на подоконнике, покуривая сигарету. Я подошёл к нему. - Ла~ар, ты обиделся на слова Трэва? - Нет. Просто меня всегда делают крайним.       Ларри делал очень большие затяжки. И вот, знаете, мне та~ак захотелось его обнять. Что я и сделал. Так как шатен стоял ко мне спиной, я обнял его со спины. Он кстати, очень вкусно пахнет. Его одежда пропитана кофе, алкоголем, сигами. Но это не делает его запах отвратительным. Я вздохнул. Вздохнул так, чтоб наполнить свои лёгкие его запахом. Я и представить не могу какое сейчас лицо у Лара. - Знаешь, на всё это, можно закрыть глаза. Возможно, даже забыть обо всём, на какой-то короткий промежуток времени. Разве, тебе никогда не хотелось забыть обо всём, хотя на чуть-чуть?       Ларри положил свою голову на мою макушку, выкинув в форточку окурок. - Возможно, но, наверное некогда. - Почему? - Хах, потому что я всегда где-то, с кем-то гуляю. - Тебе нравятся шумные компании? - Не то, чтоб нравятся..... Просто..... - Таким способ ты поддерживаешь свой авторитет. Если бы ты всё время сидел дома, то, ты бы не был таким популярным. Угадал? - В точку. Вообще, я люблю посидеть дома, один, выпить кофе или что-то даже покрепче, закурить сигаретку. - Так, что тебе мешает? Я думаю важнее всего для тебя - ты сам. Ты должен быть у себя на первом месте. И ты должен делать то, что тебе нравится. - Хах.... А сам?       Ларри повернулся так, что наши лица оказались в сантиметрах друг от друга. От его глаз, аж мурашки по коже. Ты как будто становишься пьяным, в каком-то омуте. Забываешь всё, смотря в эти глаза.       Наши лица начали приближаться..... Как вдруг в комнату кто-то вошёл и я быстро отвернулся от шатена. - Та ну ёпт. И опять Эшли. Ёпт твою мать.       Это была Эшли. - Оу, хехе, я кажется не вовремя? Как всегда, да? - А? Да нет, всё хорошо, я вот, как раз на кухню, завтракать собирался.       Я быстро пошёл на кухню, так как я и вправду хотел уже кушать. В холодильнике был полный пиздец, а если быть точнее - нихуя, от слова "совсем". - М-да... А я то, думаю, хули у нас даже тараканов нет, а им просто есть нечего, вот они и сбежали. - Да Сал, тут щас все голодные - сказал Трэвис.       Из комнаты вышли Эшли с Ларри, что-то шепча друг другу. Наверное опять какую-то дичь придумали. - Нужно сегодня сходить в магаз и шось купить. - Ага, а ты готовить значит будешь - сказала Кэмпбелл. - Хорошо, тогда нужно будет ещё и что-то выпить купить, а то, так скучно будет готовить. - Ты уверен, что на не трезвую голову готовить безопасно? - спросил Тодд. - Пф, от вина, дорогой мой, я точно не опъянею, тем более стоять на кухне около 4-ёх часов мне обеспечено. - 4?! - хором спорили ребята. - Ну блять, если не больше, нас тут как бы не мало, но, впринципе, можно управиться и за 2, только тогда мне нужна будет ваша помощь. - Ладно, мы тебе поможем, да мальчики? - сказала Эшли.       Ну, как вы поняли, у пацанов просто не было выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.