ID работы: 8615665

Оставь ошибки, по ним учатся

Слэш
NC-17
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Утро.Суббота.9:47       Я проснулся на Ларри, ну, оно и не удивительно. Этот кабан всё ещё дрых. Я посмотрел на кровать Эш, её не было, интересно, где это она шляется. Мне стало скучно, та и почему я не сплю, а Джонсон спит. Так же не честно. Значит нужно его разбудить. - Эй, дрыхля, просыпа~айся Я сел на торс шатена. - Ла~ар. - М~м.... - Ларри приоткрыл глаза - Фишер, чо те не спится? - Я уже не хочу спать, значит ты тоже спать не будешь, потому что так не честно. - Ахуеть, сам не спишь и другим не даёшь. - Что именно не даю? - Спать, ну и не только. - А вдруг, я только тебе не даю. - Уверен? - Ларри пошло улыбнулся.       Нечего не поняв, я оказался под Ларри. - Л-ларри! - Если бы ты не был девственником, то твой голос сейчас бы не дрожал, глаза бы не бегали по сторонам.... Продолжать? - Нет, отпусти. - Знаешь, не.       Джонсон обнял меня, как игрушку и лёг "спать". - Ну Ла~ари~и. Апути. - Не-а. Всё, спи. - Та не могу я уснуть. Не получается. - Цыц, всё, спи.       Шатен обнял меня ещё крепче. - Пути~и.....       Ларри опустил свою руку мне на бедро и начал его поглаживать. - Л-ларри... Ты дурак? - Не-а, спи.       На удивление, меня начало клонить в сон и я реально уснул.

***

12:58       Я проснулся от прикосновений. А если быть точнее, то меня кто-то гладил по голове. Интересно~о, кто же это может быть, даже не знаю. Я открыл глаза и мои ожидания оправдались. Это был Ларёк. Он гладил меня по голове, лестая ленту в инстаграме. - И что мы делаем? - подал я голос. - Утро доброе. Кстати, по-моему, после того, как я начал тебя гладить по бедру, ты уснул. И если так подумать.... - Ларри, если ты кому-то об этом расскажешь я..... - Ха-ха-ха и что же ты сделаешь? - Обижусь на тебя!       Я накрылся с головой одеялом. - Ой как страшно, не могу. Если что, можешь ниже спуститься.... - Что?! Придурок! О чём ты только думаешь? - говорил я, вылезая из своего "убежища". - Думаю только о хорошем. - Я так и понял.       Я встал с кровати и вышел из спальни, Ларри поплёлся за мной.В зале я увидел остальных ребят. - И шо вы там делали, вдвоём? - с ихидной улыбкой спросил Трэвис.       Увидев его шею и шею Кэмпбелл, я сразу же ответил: - Явно не то, что вы с Эшли.       Эш от такого предложения покраснела. Их шеи были в засосах, а у Кэмпбелл ещё и с укусами. - Так, ладно, нам ещё повезло, что сегодня выходной и нам никуда не надо, хотя я уверен, что мы бы всё равно никуда не пошли - сказал Моррисон. - Я умываться - поспешил я, чтоб Джонсон не занял ванную. - Сука, Фишер!       Джонсон побежал за мной, но не успел, так как я прям перед его носом закрыл дверь. - Ха-ха-ха, жди блять - кричал через дверь я, чтоб Ларри меня услышал. - Гавно малое - возмутился шатен.

***

      После того, как я понял душ, Ларри вошёл в ванную с недовольным лицом. - И не дуйся! - крикнул я ему в след.       Я пошёл в комнату, чтоб переодеться. Впринципе, ничего нового, джинсы, цепь, носки, кофта. Я оделся и пошёл к ребятам. Я даже не успел выйти, как вдруг.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.