ID работы: 8615667

write!tober 2019

Джен
R
Завершён
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

"я сделаю всё, что угодно, ради бога в моей голове"

Настройки текста
я сделаю всё я сделаю всё я сделаю джудит кусает губы, жмурится, старается выровнять дыхание. это нужно просто переждать. такое уже было - джудит перехватывает дыхание по несколько раз по дню, иногда - ночью. иногда она видит дребезжащие тени на стене из-за окна, будто ветви - только никаких деревьев за окном нет. иногда тень неподвижна. иногда надвигается на неё. я сделаю всё я сделаю всё я кровь бога - красная. пахнет, как человеческая, на вкус - такая же. бог рассыпается у неё в руках, всходит ведьминым кольцом тотчас же. джудит топчет грибы, рвёт из озябшей земли траву, и плачет, и плачет, и плачет. плачет от жалости, плачет от одиночества, от потерь, от того, что кровь впитывается в её кожу, словно она мох. псы скулят вместе с ней. я сделаю всё я сделаю "я охотница. я охотница. меня невозможно загнать в угол. я делаю последний выстрел", - зеркало в ванной гостинице маленькое и слегка искажает отражение. по карманам джудит рассованы обереги, в кожу втёрто масло аниса, в карманах - по кусочку янтаря и гиацинта. но охотник почти всегда слабее своей жертвы. по крайней мере, так сложилось у человека. - время, джудит. придёт время, и это твоя кровь окропит моё тело. - придёт время, и это я высеку своё имя на твоём черепе. бог держит её во сне за руку. джудит сжимает её крепче. у бога тёплые губы. джудит направляет нож в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.