ID работы: 861574

Симптомы болезни под названием "Однажды в сказке"

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признак 1 - вы выбираете имя любимого персонажа и отзываетесь только на него. Еще и других заставляете себя так называть. Признак 2 - вы неоднозначно относитесь к красным яблокам Признак 3 - и к надколотым чашкам тоже Признак 4 - на слово "Однажды" сразу же представляете сериал Признак 5 - вы шарахаетесь от мультиков Disney Признак 6 - Неадекватно реагируете на любые упоминания о бобах, мечтательно закатывая глазки Признак 7 - мечтаете познакомиться с любимым персонажем вживую Признак 8 - или хотя бы с актером Признак 9 - на аве у вас стоит фото любимого героя Признак 10 - вы записались во все группы по "Однажды в сказке" и по любимой паре Признак 11 - мечтаете посетить Сторибрук Признак 12 - при слове "сердце" представляете весьма милое светящееся сердечко Признак 13 - раздаете всем друзьям имена героев из OUaT на которых они похожи Признак 14 - ко всем героям из OUaT подбираете пары Признак 15 - вашего кота зовут Румпельштильцхен Признак 16 - а хомячка - Регина Признак 17 - да вообще,каждое животное в вашем доме носит имя персонажей из OUaT Признак 18 - при слове "Нил" представляете совсем не реку в Египте Признак 19 - ненавидите последнюю часть Шрека за некрасивого и глупого Румпеля Признак 20 - пересмотрели все серии Признак 21 - и еще раз Признак 22 - после каждой серии наркотическая ломка от невозможности посмотреть следущую Признак 23 - мечтаете попробовать лазанью от королевы Признак 24 - ненавидите или недолюбливаете Генри за плохое отношение к маме Признак 25 - хотите уехать в Америку Признак 26 - хотя бы не в Сторибрук (см. пункт 11), а в Нью-Йорк Признак 27 - во всех книжных магазинах взглядом ищете именно ту самую, "Once Upon a Time" Признак 28 - с нетерпением ждете исполнение 28 лет. А что? Может я тоже Спасительница (Спаситель)? Если хотя бы половина совпадает, то диагноз неутешительный))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.