ID работы: 861574

Симптомы болезни под названием "Однажды в сказке"

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Решила поиграть с жанрами)) 1 часть. Гет: - Я люблю тебя, Белль! - Я тоже люблю тебя, Румпель! Так, стоп. Ты же злой колдун. По всем канонам я не могу тебя любить. - Ну, Белль, прости, я исправлюсь! - Точно? Ну тогда ладно, люблю. (Признания в любви) Джен: - Вперед! На поиски Генри! (Дружная героическая эпопея) Слэш(яой): Эмма и Крюк. Вечер. Сидят перед телевизором. Эмма: - Эй, а ты у меня не гей? - Не, Эмма, ты что?! - Ну, тогда ладно... Через минуту: - А ты актив или пассив? - Пасс... СТОП! ЭММА, Я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! - Да все-все. Молчу. Ещё через минуту: - А как парня зовут? - Румп... -Как-как? (Обычный семейный вечер Крюка и Эммы) Фемслэш(юри): Дэвид- Знаешь что?! Бери все, что тебе надо и катись отсюда! Регина- Ладно. Дэвид- Эй, поставь Эмму на место! (Выбор мебели) Романтика: - Моя милая Белль, как ты смотришь на неожиданный дождь из роз в Сторибруке и посиделки с шампанским? (Деловое предложение) Ангст: "Она ушла... Навсегда. Никак не могу себе простить, что прогнал ее. ООО, как я мог???" (Ужасное горе Румпа) Юмор: Эмма- Пошёл вон! Август- Почему? Эмма- По полу. Август- Как? Эмма- Ногами! Август- Но за что??? Эмма- За дверь! (Указание точных координатов места) Флафф: - Мам, а какое платье мне выбрать для бала: голубое или белое? - Ты в обоих прекрасна, Эмма. Одевайся и мы поедем на твой первый бал. (Идиллия: Снежка помогающая выбрать платье дочери на ее первый бал) Драма: - Я уничтожу тебя, крокодил! - Ну-ну! Размечтался! (Дружеская беседа) Фэнтази: - Великаны - букашки, по сравнению с моим мечом! - Я думаю магия в этом вопросе более уместна. (Стратегия битвы) Фантастика: - В какой мир мы попали? Снежка спрашивает у прохожего: - Извините, не подскажите, какой сейчас год? - 2222. Извиняю. (Всегда будьте вежливы) Мистика: Снежка полюбила красные яблоки. Мистика... (Будьте непредсказуемыми) Детектив: - Какое у нас задание? - Найти совесть Регины. - Аааа... Ну, вы пока ищите, а я почитаю... (Всегда знай, чем себя занять) Экшн: Удар, еще удар, еще один, и еще... И снова, еще раз, еще два, еще три... - Судья, не спите во время поединка! (А жаль... Такой интересный сон был...) Психология: - Так: почему я ненавижу Эмму Свон? Потому что... Потому что... Да ну ее, пойду лучше печеньки поем. (Содержательное объяснение) Философия: - Почему Рум не хочет измениться? Стать добрым? Он бы был таким милым, добрым... безопасным... скучным.... Румпель, только попробуй меняться, убью, слышишь? (Хороший вывод) Пародия: Легче пародировать Румпа с чешуей, чем примерную отличницу из соседней школы... (Согласна) Повседневность: Расписание на завтра: Убить Регину (почти) Понять, что она нужна для проклятья Познакомиться с Белль Почмокаться с Белль Прогнать Белль Убить Регину (почти) Понять, что она нужна для проклятья (Главно, правильно спланировать день) Нужна 2 часть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.