ID работы: 8615804

почему люди грустят?

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
сжимая тёплую ладонь в своей руке он вдыхал свежий воздух и молча желал, чтобы этот момент никогда не заканчивался. но всё хорошее когда-то обретёт свой конец.

***

- Саске! Где ты там? Входи давай, - топая ногой и то и дело поглядывая на часы подгоняет Узумаки старшего. выдался замечательный солнечный летний день. солнце одаривало землю своими нежными лучами, холодный ветерок в тени высоких зданий был словно раем среди ада для любителей стереть пятки о раскалённый асфальт. сегодня парни решили пройтись до традиционной ярмарки. Учиха был по уши влюблён в культуру Японии, поэтому не мог пропустить это событие. иногда блондин позволял себе ревновать Саске к... национальности? кто его поймёт. в любом случае, домой они сегодня вернуться не с пустыми руками. старший был намерен отыскать какэси - их изящный и минималистический дизайн привлекает черноволосого. так же не плохо было бы найти на своеобразной ярмарке кэндаму, японский вариант бильбоке. эти прекрасные вещички пополнили бы его полку с такими статуетками как макэнеко, анэ-сама и конечно кимэкоми. у Наруто же глаза загорелись на еду, что будут деманстрировать искусные повара. в желудке узумаки сто пудов окажется рамён и сябу-сябу. ох, этот сочный бульон с овощами, тофу и лапшой... на закусочку не обойдётся без онигири - рисовые шарики с начинкой из бобов, грибов шиитаке или свинины. а вот Саске предпочитает суаму на десерт - пирожное из рисовой муки и мелкого бамбукового сахара. - Да иду я, иду, - открывая дверь и сразу же замечая на себе оценивающий взгляд голубоглазого бубнит Учиха. юноша был облачён в кимоно. аккуратный запах на правую сторону, левая передняя часть платья была сверху, мешковатые рукава, идеально подшитые под тело кареглазого. шёлковый молочного цвета халат плотно зафиксирован бантом на спине, мягкая голубая ткань пышными складками уложилась на талии. кимоно подчёркивает рельефную линию плеч, но к сожалению для Наруто полностью скрывает фигуру владельца. традиционная юката дополнялась белыми таби (носки с отделёнными большим пальцем) и гэта на ногах, косихимо и ещё более тёмно-голубого хаори. позолоченные заколки в волосах, не кандзаси, ведь выглядело бы слишком женственным. Узумаки аж рот раскрыл, ведь сам был одет в жёлтую толстовку и джинсы. - О, Ками-сама! Я не отпущу тебя такого красивого! - смотря на самодовольную улыбку парня ахнул Наруто. - Куда ты денешься... Идём уже, солнце моё, - проведя по локонам приятеля, вздыхает Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.