ID работы: 8615804

почему люди грустят?

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
вечерело. узкие улицы полны улыбок, что озаряют каждый метр тёмных сумерек. со всех сторон слышны разговоры и детский смех, пряный аромат горячих блюд наполняет воздух прекрасным запахом. приглушённые криками звуки живой музыки едва доносятся до ушей. - Саске-кун, Наруто-кун, вы уже уходите? - махая рукой в сторону приближающихся к выходу с ярмарки парней окликнула их Сакура. уставшие, весёлые и сытые они тащились с кинтяку ( японская сумочка или кошелек небольшого размера ) на крепких завязках. они были полны деревянных расписных игрушек, сигар и лекарств. - Да, Сакура-чан, мы пожалуй уже выдохлись! - улыбаясь и оборачиваясь кричит в ответ Узумаки. отправляя воздушный поцелуйчик Учихе, Харуно развернулась и потерялась в толпе. на лице блондина скользнула ухмылка. - Тебе не холодно? - дотрагиваясь до завязок на своеобразном пиджачке. - Нет, нет... - Ой, глянь, Гаара идёт! - обращая внимание на красноволосого парня впереди. похоже он идёт к ярмарке, а не с неё. зеленоглазый прибавил ходу, уже через несколько мгновений оказываясь перед Узумаки. - Наруто-сама, давно не виделись, - игнорируя существование Саске на веселе проговорил Сабакино. - Я просто замечательно, но... - Всё ещё таскаешься с этим ходячим трупом? нависла давящая, словно предгрозовая духота, тишина. - Гаара, что ты такое говоришь... - Я говорю правду, это разве не так? - Прекрати, слышишь... - Может примешь это уже как должное? Просто оставь этого мертвеца в поко... - А ну замолчи сейчас же! - агрессивно дёрнувшись в сторону парня гаркнул Наруто, но был остановлен ладонью Учихи. - Не стоит. Он прав. Пойдём, Наруто. "Чёртов ублюдок. Я почти забыл, что мне и месяца не осталось", пронеслось в голове Саске, оттягивающего Узумаки за локоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.