ID работы: 8615943

Тайны пони

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 - Взаимо выгодные посиделки по очереди , кристаллы от Пинки, газета о которой узнает Твайлайт и которую стоит запретить!

Настройки текста
Рейнбоу Дэш, ЭпплДжек и Рэрити часто друг с другом договаривались у кого девочки будут оставаться на ночь. Трое подруг были счастливы ночевать друг с другом в разных домах из определенных пони в этих обстоятельствах. Никто не задавал вопросов, так что все отлично.Взрослые пони в выигрыше от ситуации и троица тоже выйграше. Когда Рейнбоу Дэш оставалась одна в доме с Флаттершай. Они могли насладиться друг другом. Иногда им было интересно, делают ли тоже самое Рэрити и ЭпплДжек друг с другом? Тоже скрывают отношениях ото всех? ЭпплДжек каждый раз чувствовала вину, когда ей приходилось слегка врать. ЭпплДжек всегда, когда оставляла двух девчонок у пегасов шла в бутик к Рэрити Единорог понимала почему именно у нее всегда. Ведь вдруг услышит Бабуля Смит или Большой Макки их? Девчонки решили так не рисковать. Отдавая Эппл Блум на ночевку, а ночью убегала к Рэрити. Свити Бель, Эппл Блум и Скуталу не догадывались, что от них что-то скрывают. Считали, что просто ходят в гости то на Ферму, то в дом Флатти или в Бутик Рэрити что было лишь раз. У Твайлайт и Пинки Пай все было проще. Замок в котором жила принцесса был большим. И у Спайка уже давно есть своя комната. Принцесса дожидалась когда Спайк будет точно спать и впускала в свой замок Пинки. Твайлайт чувствовала вину перед Спайком. Принцесса сломала киркой куски замка, который был из камней, которые ел Спайк. Пинки делала иногда торт из этих самых камней для дракона. Некоторых из друзей спрашивали их родные о том куда они пропадать могли и ещё много чего в этом духе. ----------------------------------------------------------------------- Погода на улице была теплой, с лёгким ветерком.ЭпплДжек собирала яблоки с деревьев. Ковбойка почувствовала запах знакомый ей духов. Повернула свою голову и увидела свою любимую. Рэрити подошла к ней. К сочное яблоко с которого тек сок. Магией яблоко отодвинула от своего рта и поцеловала ЭпплДжек. Девушки стали целоваться друг с другом. Им хотелось прямо тут и сейчас заняться сексом. Только им этого не позволяла их совесть. Любовницы оторвались от губ друг друга влюбленно улыбаясь. -Ты сегодня рано, сахарок. Уже соскучилась? , нежно спросила ее ЭпплДжек. -Ты же прекрасно знаешь ответ. Да я соскучилась, -ответила ей Рэрити. В это время в доме Флаттершай, Рейнбоу Дэш и Флатти пили чай держась за копыта. Прижимались друг к другу о чём-то болтая друг с другом. В это время Пинки вместе с Твайлайт готовили пирожные с кристаллами для Спайка. Пока пирожные были в духовке, девчонки не очень долго целовались друг с другом. После завтрака все пони пошли делать свои дела. Рейнбоу Дэш разгоняла облака, Флаттершай кормила зверей и лечила их, Рэрити шила новые наряды, ЭпплДжек собирала дальше яблоки, Пинки Пай веселила тех кто грустил, Искорка занималась королевскими обязанностями, Спайк ей помогал. Твайлайт на обед ела салат, а Спайк ел остатки еды из камней, листая новую газету с интересом. -Ты новую газету читаешь? -Да и это совершенно новая газета. Неизвестно кто ее пишет и где она издается, но очень интересно! , — увлеченно говорил дракон. -И, что в ней такого интересного? -Однажды похожее издавали. Помнишь болтунью? Похоже, только тут больше информации, фактов и картинок. Твайлайт помнила о том какая была та газета. И однажды вполне возможно и она сама там появиться может. -Спайк ты ее уже дочитал? Хочу проверить правда там или нет… Спайк дочитав газету, далее ей. Твайлайт внимательно читала то, что было написано. И правда было похоже на болтунью только более грамотно написано, подробнее и более откровенные тайны. Принцесса просто в шоке о том, что узнает в газете о богатых и о разных пони с богатых мест. -Эту газету срочно нужно запретить продавать! --Как это сделать если даже неизвестно где ее делают и кто? -Я придумаю, что-нибудь. Пока не пострадали обычные пони не готовые открывать мои тайны чужим пони…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.