ID работы: 8615943

Тайны пони

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 - Срочный запрет откровенной газеты о чужих секретах!

Настройки текста
Новая газета, которая везде продается с откровенными рассказами о чужих секретах. Неизвестно кто ее пишет, где ее делают. Большинству интересно читать о чужих тайнах надеясь себя там не найти. Были разные статьи и категории в этой газете. Самая первая газета была ещё не совсем очень откровенной. И каждая новая газета была все более и более откровенной с читателем. Детали все более подробные, картинки более качественные, секреты все более грязные. Из-за такой откровенности хотели газету запретить, либо поставить рейтинг. Но каждый раз газета появлялась везде и без рейтинга.Кто угодно мог ее купить. Только когда уже все раскупили начинали интересоваться тем покупали ли ее дети? Чтобы что не делал, эта газета все равно везде была. Даже принцессам не удалось избавиться от этой газеты. Несмотря на то, что большинству не нравился тот факт, что они могли быть на этой газете, они все равно её покупали из-за интереса. Секреты писали не только о пони, а о всех в целом. Пони, драконы, грифоны, перевёртыши, ослы, мулы, бизоны и зебра. Из-за ситуации, которая происходила многие пони стали скрытнее. Делали все возможное, чтобы тайна умерла с ними. И наша шестерка не исключение. Пришлось прекратить похождения друг к другу ночью. ЭпплБлум, Свити Белль и Скуталу теперь не ходили на ночевку в разные дома, ночевки совсем прекратились, из-за газеты. Стало понятно трем подругам, что от них что-то скрывали и все ещё скрывают только сильнее. Они не решались об этом спрашивать и оставили все как есть. -----------------------------Месяц прошел---------------- Чувство одиночества преследовало главную шестерку. Было морально и физически очень плохо. Поддерживать ложь о том, что все хорошо, ничего не скрываю такого, чтобы сделало меня грустной… Некоторые чуть не поссорились друг с другом пытаясь не видеться друг с другом наедине. Вся эта ситуация рушила из отношения как друг с другом так и с остальными. ---------------------Спустя ещё месяц------------------ Твайлайт с друзьями снова спасли Эквестрии от опасности. Подружки сидели в кафе обсуждая это. Флатти пила чай мельком смотря на эту злополучную газету. Она увидела, то что ее шокировало. Чаем подавилась от удивления. На нее странно посмотрели подруги и взяли в руки полу мокрую газету. Там красовался факт о том, что принцесса Селестия встречается с Дискордом. Это и правда удивило их. -Нужно что-нибудь придумать, -начала говорить Твайлайт, -Нужно узнать кто эти книги делает. -Да, -сказал все дружно. ----------------------------------------------------------------------- Вся шестерка ходила по разным книжным киоскам по всей Эквестрии. Все говорили одинаково. -Эти газеты появляются когда мы начинаем работу, -говорил торговец, -И вместе с ними появляется ещё и коробка в которую я кладу часть выручки от этих газет. Я всегда возьму его газеты даже если в них буду я, хорошие деньги получаю и прочего от продаж их себе неплохой могу оставить.Все пони которые продавали газеты, были рады этой газеты из-за выручки денежной от них. Твайлайт с друзьями решала эту проблему. Было ясно что газеты эти делает единорог который хорош в магии… ----------------------------Как не страраешься все не скрыть----------------------------------------------------- Эпплджек собрала яблоки.Она проверяла яблоки на свежесть. Сзади послышались чьи-то тихие шаги. Эпплджек обернулась и увидела что сзади была Рэрити. Единорог подошла к любимой в плотную и поцеловала её. Эпплджек очень соскучилась по ней и стала отвечать на поцелуй.Переставать быть вместе из-за газеты слишком сложно. Девчонки оторвались от губ друг друга.Они тут же убежали в глубь деревьев в кусты и продолжали там целоваться. Рейнбоу Дэш устроила грандиозный обед для Флатти. После перекуса целовалась с ней потом села на колено и показала ей кольцо. -Я не могу больше скрывать то что мы вместе. Флаттершай ты возьмёшь меня в свои жены? -Да, -Флатти радостно с слезами ответила ей обняв её. Рейнбоу Дешь взяла на руки любимую и понесла её в спальню. Твайлайт с Пинки уже не могли быть без друг друга. Готовя торт целовались друг с другом. Пачкались сливками и тут же пошли в спальню. Через неделю появилась статья про всех них. Скрывать больше не было смысла у них отношения. Вся шестерка объявила огромную свадьбу в один день в одном месте. Все были счастливы. Было конечно неловко родным говорить это на свадьбе, но к счастью всё уладилось у всех. Скуталу была счастлива ведь теперь у неё две мамы есть.Эпплблум и Свити Белль стали друг другу сестрами. Спайк был рад за Твайлайт. Теперь у дракона всегда будет торт из камней и всякое такое от Пинки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.