ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома..пока что

Настройки текста
-"У меня похоже проблемы"-Это сообщение от Алины очень насторожило Леру. -"Насколько всё плохо по шкале от 1 до 10?" Ответ не заставил себя ждать: -"100" -"Ты дома? Я приду?"-с ноткой беспокойства спросила Лера. -"Дома..пока что" "Пока что? Что это значит? всё настолько плохо? Неужели кто-то что-то слышал? О чёрт"-мысли не давали покоя. По быстрому натянув на себя повседневную одежду, после тесной и неудобной школьной формы, Лера поспешила на другой конец города. Остановка "Пихуевка", название всегда вызывало лёгкую ухмылку. Зайдя во двор небольшого панельного дома, голову наполнила ностальгия. В детстве они с родителями жили в похожем доме, двор был тоже похож. Это ещё одна причина чаще приходить сюда: вспоминать беззаботные дни до переезда. Зайдя за угол в глаза бросилась примятая клумба цветов под окном комнаты её "подружки" "Тётя Зина даст пизды за ёе тюльпаны"-промелькнула мыслишка. Первый подъезд 19 квартира. Звонок в домофон: -Драсьте, это Лера, я к Алине.-С некой ноткой волнения проговорила она. Сложно общаться по простому с родителями девушки, которую ты заставляешь стонать. -Ну входи.-То ли со злобой, то ли с пренебрежением ответила хозяйка. "Хм, маман Алины обычно более радостно приветствует меня. Неужели она заподозрила что-то? Тогда понятно, что за проблемы. Блять"-поднимаясь по лестнице на второй этаж, думала деффка. По гримасе матери уже можно было догадаться, что-то не так. Обычно так смотрят отцы на парней своих дочурок. Но в данной ситуации всё было очень странно. -Ну так...она у себя?- неловко, дабы не усугубить итак накалённую обстановку, спросила Лера. -Да.-резко и небрежно прозвучал ответ. За дверью комнаты, взору открылась девушка в толстовке world of warships. Тихо подойдя, Лера закрыла глаза девушки руками и басом прошептала "Девочка, за тем тёмным углом есть котёнок, хочешь посмотреть?" -Я бы с радостью, но меня могут нахер выгнать из дома и именно это моя проблема.-Мягко убирая руки "подруги" и грустно улыбаясь, показывая, что не в настроении веселиться, ответила Алина. -Ну, теперь это и моя проблема. Расскажи подробнее"- Присев рядом и показывая заинтересованность ситуацией, ответила Лера. **Несколько минут спустя** -Хочешь сказать нас запалил твой батя танкист? Он же на работе был в ту ночь! -Он хоть и танкист, но умный человек. Давай представим ситуацию. К тебе в дом, к твоей дочери ходит какая-то баба, ты не видишь как она уходит. Твоя дочь выходит из своей комнаты разгоряченная с красными щеками-это насторожит тебя как родителя? -Ну конечно насторожит, но я бы не делала из этого трагедию.-Пытаясь мудро рассуждать ответила Лера. -Будто ты не знаешь как в СССР относились к ЛГБТ. Маман тоже не отнеслась к этому радостно. Гримаса Алины говорила сама за себя.Очень грустно, когда родители не уважают выбор своего ребёнка. Особенно, когда ты рвёшь жопу, а они хотят всё больше. В голове Леры была туча мыслей. Она всегда хотела помогать тем, кто просит, но сейчас..сейчас в её голове...нет, в душе творилось что-то странное. Помогая кому-то, она думала головой, пытаясь рассуждать разумно. Но сейчас хотелось рвать и метать, уничтожить всех кто обидел Алину. Снова видеть её улыбку. Защитить. -Не хочешь пойти прогуляться? Тебе нужно освежиться, да и мне тоже.- Предложила первая. -Да, думаю ты права. Идём. Проехав почти всю дорогу молча, они прибыли на заброшенную 9-ти этажку. Обе девушки любили это место. На крыше здания можно было обдумать проблемы, переживания и кричать. Кричать во всё горло. От боли, радости. Выплеснуть эмоции. -ЗАЕБАЛО- Громкий девичий крик распугал сидящих неподалёку голубей. О да, именно это и нужно было сейчас Алине, выругаться. - Как же меня заебало это место, эти люди, эти стереотипы. Почему я что-то всем должна? ЗАЕБАЛО. Лера редко видела девушку столь эмоциональной, хотя не удивительно, мало кто знал её настоящую. В наше время только так, приходится надевать маски. Крики Алины длились 15 минут, но Лера умела терпеть и ждать. -Фух, спасибо. Я бы не пошла сюда одна- Облокотившись на бортик крыши, проговорила Алина. -Не за что. У меня тут сигареты есть, будешь?-предложила вторая девушка. -У меня нет конфеты или хотя бы жвачки....-только она начала, как Лера вытащила из кармана целую пачку мятной жевательной резинки и полу-пустую пачку сигарет. На горизонте горел огнём оранжевый закат. -Нам надо поговорить. Может сейчас и не время, но это необходимо.-Тихо начала Лера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.