ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Каждое утро, первым делом Лера тянулась к телефону. Не только посмотреть новости, но проверить личку на наличие сообщений от Алины. Но вчерашним вечером всё изменилось.Как бы жестоко не звучало, но порой приходиться разбивать сердца любимым, ради их же безопасности. Как бы больно не было-это порой необходимо. Лера солгала сказав, что у неё кто-то появился и им с Алиной необходимо закончить всё что между ними было. Хотя кроме пары ночей их ничего не связывало...так думала она. На удивление, Алина отреагировала спокойно, сказав лишь "Хорошо" и продолжая потягивать сигарету, смотря на закат. Ох, жаль Лера не знала какую боль почувствовала её собеседница. Хотелось спрыгнуть с этой чёртовой 9-ти этажки, хотя, и самой Лере хотелось провалиться под землю. "Так будет лучше для неё. Это было необходимо."-Останавливала себя Лера, борясь с огромным желанием написать Алине и извиниться, сказать, что солгала.-"Сейчас её родители успокоятся и всё будет круто. Всё будет снова как прежде. Хах, кого я обманываю, она меня никогда не простит. Уж лучше так, чем её выгонят на улицу." На другом конце города одна девушка не спала. Обдумывала, что сейчас происходит в её жизни, душе. "Она даже не сказала кто. Кто мог появиться? Почему не я. Наверняка нашла себе парня, а меня использовала как вещь. Нет. Она так не могла, уж я то знаю. Или не знаю. А я даже не попробовала её остановить...попросить остаться со мной. БЛЯТЬ ДА, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?"-Лёжа на постели и смотря в потолок, думала Алина. -"Нет, эта сучка от меня так просто не отделается."-Гневно проговаривая это у себя в голове, она взяла телефон и быстро напечатала "Слушай, даже если у тебя кто-то появился, это не повод прекращать общение, верно? Чтобы что-то заканчивать между нами, нужно чтобы что-то было..." -"А что она ответит? Да плевать, была не была!"-Алина не часто делала чтоль импульсивные решения, но была причина. Она не хотела делить Леру с кем-то, жаль, что поняла это поздно. Лера так и не ответила. Прочла, но не ответила. Алина заставала пару раз момент *Валерия печатает*, но ответа так и не было. Она не знала, что Лера очень хотела ответить, всё объяснить. Что пару раз она приезжала к её дому и проходила мимо. Просто взглянуть на окно, увидеть, что горит свет и Алина в порядке. А потом с горечью уезжала домой. Прошло две недели молчанки. Две тяжёлых недели для обеих девушек. Обе стали более раздражительными, часто закрывались у себя в комнатах и пялили в потолок. Просто так. Иногда вспоминая весёлые моменты друг с другом. -"Она в порядке?" -"Почему бы тебе самой не написать, Лер. Хватит играть ебучую роль, ты делаешь хуже и себе, и ей." -"Егор, просто ответь на мой вопрос. Это так сложно?" -"Да, с ней всё хорошо. Но вам обеим не надоело общаться через меня? Я конечно всегда рад помочь, но..." -"Я поняла. Спасибо, что всё равно продолжаешь помогать." Егор их общий друг. Сколько же они втроём пережили, что только не делали. ------------------------------------------- Это был прошлогодний день города. Весь город праздновал. Не без спиртного конечно... Компания из трёх друзей шла к дому Егора. Точнее двое шли, а третью тащили на себе. -Я говорила много не пей, но нет же. Ты же у нас умная.-С нотками упрёка сказала Алина.-Теперь тащи тебя через три улицы. -Не читай мне...-Заплетающимся языком бубнила Лера.- ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ! -Молчи лучше-Ухмыляясь подключился к разговору Егор. Он сам еле-еле шёл на своих двоих. -Алинааа, ты же любишь дорожные знаки, да? О да, уж я то знаю. Хочешь я украду для тебе воот тот знак? -Лер, ты не сможешь это сделать-Этими словами Алина только раззадорила итак пьяную в говно Леру. Чем это закончилось? Проснувшись от дикого сушняка, Лера отправилась на кухню. Выпив залпом стакан воды, её взгляд переключился на лежащий на полу дорожный знак "Впереди поезд". -Какого хуя...Что мы вчера творили?-Она до сих пор не верила, что это правда. Вдруг, девушка услышала звуки из туалета.- Егор, это ты? -Ох, да. Можно мне сдохнуть?-В конце фраза оборвалась на очередное "извержение" Егорки. "А где Алина?"-Вопрос прозвучал в голове как колокол. Наплевав на головную боль, Лера отправилась в третью комнату квартиры Егора. На удивление, второй девушки там не оказалось. Во следующей комнате её тоже не было. "Бред, я же не могла не заметить её рядом с собой, верно? Либо она в гостинной, либо мы просрали Алину в пьяном угаре, хотя может продали её узбекам за бутылку пива. Всё может быть. Ещё этот сраный дорожный знак..."- Голова болела адски, а размышляя она вообще хотела лопнуть. Выпить анальгина времени не было, надо было искать Алину. Может даже спасать от узбеков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.