ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ты начала собирать вещи? -Вопрос Леры отвлёк Алину от просматриваемого ею видео. -Что? Лера загадочно улыбалась, показывая видом, что хочет поиграть в небольшую игру "Угадай ка". -Ты хотела кое-куда съездить на каникулах. -У меня нет идей, я много куда хочу... -Таким образом Алина попыталась выведать ответ у сидящей напротив девушки. Но увидев, что лицо той не изменилось на более серьёзное, поняла: придётся гадать.- Хочешь поиграть? Ответом был быстрый кивок всё с таким же весёлым лицом. -Ты ведь знаешь, что я совсем другие игры люблю?-Интонация Алины стала более игривой, она решила применить шантаж. -Мне снимут гипс через два дня и уж тогда точно поиграем.-Контратака была прекрасной и успешной. - Не пытайся меня заговорить, лучше думай куда мы поедем. "Сучка"-Небольшая мыслишка появилась в голове Алины. -Это определённо не Питер...-Скорее для себя, нежели для Леры прошептала она. -Значит... -Да. - Короткий и чёткий ответ прозвучал как гром. Алина быстро подняла голову, вопросительно посмотрела на девушку. В ответ увидела лишь ещё больше улыбающееся лицо. Поняв, что это не шутка она вскочила и бросилась в объятия Леры, которая специально для этого встала со стула. -Эй, эй, я же сказала что гипс мне снимут через пару дней. Потом будешь лапать меня сколько хочешь!-Смеясь Лера отцепила Алину от себя.-Хотя это ещё посмотрим кто кого будет лапать. Обе улыбнулись друг другу очень тепло и игриво. Снова сели за стол и начали обсуждать предстоящую поездку. Долгожданный день для Леры. Наконец-то, спустя месяц ей снимут ненавистный гипс. За месяц он уже изрядно её достал. Она не любила, когда что-то мешает заниматься любимыми делами, особенно если это общие любимые дела с любимыми людьми. Теперь можно было собираться в поездку. Но оставалась одна проблемка: Необходимо было спросить родителей Алины. Именно этим Лера решила заняться после больницы. Пока Алина была не дома, нужно было воспользоваться шансом. Звонок в домофон. -Здравствуйте, это Лера...-Но закончить фразу она не успела. -Её нет дома.- Прозвучал резкий и агрессивный возглас матери Алины. -Я не к ней... -А к кому тогда?-Леру снова перебили. -К вам. Ответа не последовало. Тяжёлая металлическая открылась, и Лера зашла в темноту подъезда. У нужной двери уже стояла женщина лет 40-ка. В явно не дружелюбной позе. -Зачем пришла? -Поговорить. -Ну что ж, заходи.-Женщина отошла от прохода и они прошил внутрь квартиры. За более чем два года эта кухня стала чуть-ли не родной. Но ещё никогда Лера не была тут без Алины. -Ну и о чём же ты хотела поговорить? -Вы против того, что между нами могут быть чувства?-Лера, на удивление женщины, сохраняла холоднокровие и спокойствие. -Между вами ничего не может быть.-Она была уверена, что Лера после этих слов не будет продолжать беседу, но лицо девушки было невозмутимо. -Почему же? Вопрос ввёл женщину в ступор. -Потому что...Потому что вы девушки. -Не аргумент. Спокойствие леры уже начинало бесить. В голосе матери всё больше появлялись гневные нотки. -Потому что это не естественно! -Вам неважны чувства своей дочери, а лишь естественность? -Не смей говорить, что я не люблю свою дочь! - Так я её тоже люблю. Уж чего чего, а этих слов она ожидать не могла и как реагировать не знала. -Я пришла не за этим. А спросить. Отпустите ли вы Алину со мной и ещё парой друзей в Питер? Я даю слово, что с ней ничего не случиться.-В голосе Леры появилась крупица мольбы. И женщина уловила это. В голове появились мысли, что слова девушки истинны и она не лжёт насчёт поездки...и чувств. "Неужели...и правда...она уверена в своих словах. Но ведь это не правильно! Хотя...чувства есть чувства...Это не продолжиться долго, они просто шутка друг для друга."-Мысли путались. Взгляд упал на девушку, что сидела напротив и терпеливо ждала ответа. -Те слова?... -Правда. И я надеюсь на ваше благоразумие и одобрение. -"Как ты это сделала?"-Телефон издал характерный звук уведомления, Лера взяла телефон и увидела это сообщение. -"Что именно?" -"Уговорила моих отпустить меня." -"Магия)) Советую собирать вещи, у нас послезавтра поезд." -"Я даже не знаю как тебя благодарить..." -"Всё ты знаешь. Мне сняли гипс, теперь ты от меня никуда не сбежишь." -"Я и не собиралась"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.