ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дни пролетали очень быстро. Каникулы были всё ближе и ближе, а это значит, что нужно решать куда отправляться отдыхать. Две девушки сидели а просторной квартире совсем одни и спорили насчёт места отдыха. -Мы слишком бомжи, Лер. Максимум куда мы сможем съездить, так это покататься по городу. За его пределами нам нечего делать. -А куда Миша с Тимой собираются? -В Питер. -С ноткой зависти и грусти ответила Алина. -Хотела бы туда? -Конечно, кто не хочет? Но я уже говорила, что у нас нет возможности свалить туда. -Значит у меня есть несколько недель на то, чтобы найти способ попасть в Питер на каникулы.-Лера с тёплой улыбкой взглянула на девушку, подавая той надежду. После этих слов в глазах Алины появился огонёк. Хотя какая-то её часть понимала , что невозможно за столь короткое время найти средства на такое дорогое удовольствие. -Как рука? - Этот вопрос звучал чуть ли не каждые несколько часов. -Точно так же как и пару часов назад. Ты так сильно беспокоишься обо мне?- Лере было непривычно видеть такую заботу к себе. -Это просто вопрос, а не забота... -Да ладно тебе, я же вижу. После этих слов девушка подвинулась ближе к Алине, мягко взяла её за подбородок и притянула к себе, та была и не против. Напор первой девушки становился всё сильнее, стало ясно - это не просто выражение любви. Это просьба, намёк на такую нужную близость. Вторая стала отвечать взаимностью. Она и сама очень сильно соскучилась по Лере. По её плавным и нежным движениям, игривому огоньку в глазах. По шёпоту, что вызывал сладкую дрожь в теле, приятные мурашки. Хотелось отдаться ей, стать собственностью, чтобы она делала что хочет, лишь бы оставалась рядом и не прекращала эту прекрасную пытку. Тем временем руки девушек скользнули по одежде, не отрываясь от уже страсного горячего поцелуя. Они не торопились, время никуда не подгоняло. Весь день был впереди. Парочка перебралась на широкую постель. Одежды становилось всё меньше и меньше. Алина игриво толкнула пассию на спину, та упала, но не стала обратно подниматься, хотя она и не смогла бы. Первая девушка села сверху и резким движением сняла футболку, таким образом оставшись лишь в штанах и бюстгалтере. Это стало вызовом для девушки, что была снизу, она резко подтянулась к Алине, рукой стала нежно придерживать спину, а сама изучать поцелуями шею и грудь девушки. Та стала нежно постанывать, закусывая губу. Через пару минут таких ласок Алина оторвала лицо Леры от себя, руками обхватила её лицо и страсно поцеловала, так как никогда. Одна рука скользнула по плечу Леры и нащупала неприятный гипс. -Лер...Лер...-От таких прекрасных ласк очень сложно оторваться.-Послушай...Твоя рука... -Плевать...-Пробубнила вторая, не отвлекаясь от столь приятного действия. -Стой. - Как бы неприятно не было, но пришлось сказать это слово. Лера остановилась, если Алина говорит "стой" значит необходимо послушаться. - Давай, притормозим пока не вылечишься? -Ты сейчас серьёзно? -Всё ещё будучи внизу возмутилась девушка. -Да...очень. Прости. - Алина нежно чмокнула Леру. Быстро слезла и побежала в душ оставив любимую в одиночестве. Та проводила взглядом Алину, недовольно плюхнулась на подушки. -Блядская рука. Уже какой день в ближайших школах не затихал слух о том, что кто-то напал на Катю. Она с родителями хотела подать заявление в полицию, вот только никаких улик не было. Ни синяков, ни очевидцев, фоторобот она составить не смогла, и имени назвать тоже. Сразу начиналась паническая атака, истерика с криками "Уберите её от меня!". Даже внешне девушка изменилась: под глазами появились огромные синие мешки, щёки впали, она немного потеряла веса. Стала замкнутой и дёрганной. Часто закрывалась у себя в комнате и просто плакала. Пытаясь помочь дочери, родители записали её к психотерапевту. Постепенно, но она начала лечиться. Испарились панические атаки, истерики. Всё стало налаживаться. Пока однажды ей снова не встретилась Лера. Она пришла встретить Алину, даже простого силуэта хватило, чтобы понять кто это. Слёзы сразу наполнили глаза, руки затряслись. Девушка мигом убежала в здание. -Ты сейчас что-нибудь делала?-Алина была явно обеспокоена тем, что поступок Леры так сказался на психике Кати. -Нет.-Пожала плечами Лера. -Дойдём до кафе, если хочешь конечно? -Можно. Но всё же, тебе не кажется, что ты переусердствовала немного? -Я даже не приступала к основным действиям. Но увидев в каком она состоянии, мне пришлось прекратить. Алине хотелось задать множество вопросов. Что из себя представляют "основные действия"? Что происходит с людьми после них. И почему она вообще так искусно рассуждает. Но взглянув на свою девушку, увидела взгляд, который говорил:"Прошу, не заставляй меня рассказывать. Ради тебя же. Лучше оставить некоторые вопросы без ответов." Алина поняла и просто промолчала. -Когда-нибудь я всё объясню, обещаю. -Прошептала Лера. -Ничего, всё в порядке.-Девушка взяла её за руку. Они улыбнулись друг другу и спокойно пошли, обсуждая более приятные дела. Достать денег для Леры было не проблемой. Ум давал свои плоды. Продавать решения задач другим ученикам - весьма прибыльное дело. Да и приехавшие родители помогли, узнав, что она с "подругой" хочет отдохнуть в Питере на каникулах. Оставалась неделя до конца четверти, девушки почти не видели друг друга: обе разбирались с долгами в школе. Обе радовались новости о предстоящих каникулах, а у Леры был ещё один повод радоваться: скоро должны были снять гипс, и уж тогда она отомстит Алине за тот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.