ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      -Миша, есть просьба... - Зайдя в комнату парней, Алина сразу приступила к делу. Парень ничего не ответил, а лишь вопросительно глянул на девушку. -Мне нужно, чтобы ты увёл Тиму из квартиры на несколько часов. Такая неожиданная просьба ввела Михаила в небольшой ступор, но через минуту он сказал с улыбкой: -Я начинаю догадываться, что между тобой и Лерой не просто дружеские отношения, да? Алина так же улыбнулась. Парень продолжил: -Я попытаюсь увести его, но за это я попрошу одну вещь.... - Ну конечно, ты никогда ничего не сделаешь без своей выгоды. - Девушка закатила глаза. - Ты должна будешь достать мне пару наручников. Теперь в ступоре был не Миша, а Алина. - Наручников? - Ой не делай вид будто не понимаешь о чем я. Я видел, как ты парочку розовых наручников прятала от Леры. - Парень всё сильнее улыбался, он застал Алину врасплох. - Ладно, будут тебе наручники, только чур Лере не говорить о них. И постарайся не пускать Тиму домой, как можно дольше!       Лера спокойно лежала на кровати и читала книгу "Как бросить курить". Она уже пятый раз перечитывала фразу "Если Вы хотите бросить курить-бросьте". - Вау, ахуенный совет. Просто блять спасибо!-Вскрикнула девушка после того, как удостоверилась, что у неё не поехала крыша и эта фраза действительно есть в книге. - Снова ругаешься.-Промурлыкала зашедшая в комнату Алина. - Как мне сука не ругаться, когда эта сраная книга должна помогать, а делает всё наоборот? - Всё так же всматриваясь в текст, пробубнила Лера. - Может мне тебя успокоить? - Как ты меня успо... - Лера не успела договорить, как ей на бёдра села Алина. Теперь-то лежащая увидела, что её девушка была в одном лишь белом полотенчике, подчеркивающем формы, а мокрые волосы лежали на плечах. Алина не ответила. Загадочно улыбнулась и поднесла указательный палец к губам Леры, как бы говоря ей молчать, затем села на её бёдра, аккуратно взяла руки своей девушки в свои и положила их себе на талию, снова игриво улыбнулась и резко нагнулась к губам Леры. Ну а второй девушке очень нравился этот расклад дел. По сути, она оставалась активом в данном действии, но всю инициативу Алина брала на себя, Лере оставалось только делать то, чего хочет её девушка. Руки девушки снизу всё еще скользили лишь по полотенцу, что всё еще закрывало все вкусное. - Можешь убрать его... -Промурлыкала Алина, не отрываясь от столь долгожданных и желанных губ Леры. Нижняя ничего не ответила, молча, резким движением, скинула полотенце на пол и сразу же почувствовала жар тела Алины. То ли от их действий, то ли от только что принятого горячего душа, но Лере было очень приятно ощущать это тепло руками. Она резко подорвалась к шее своей девушки и резко втянула запах геля для душа. Но через пару секунд, мягко, но резко, она была возвращена в горизонтальное положение. - Я разве разрешила? - Промурлыкала Алина. Лера улыбнулась и игриво посмотрела своей девушке в глаза. - Мне нужно разрешение? - Тебе нет. - А есть кто-то другой, кому оно необходимо? - с наигранной обидой прошептала Лера, а в конце фразы снова поднялась, мягко поцеловала ключицу Алины, одновременно вдыхая приятный запах с её тела. - Может быть... - Закусив губу, ответила вторая девушка. А через пару секунд добавила.-Шучу, да кому я нужна. -Мне нужна.-Лера аккуратно, будто боясь повредить, подтянула Алину к своим губам и мягко поцеловала. С подбородка, рука Леры скользнула на шею, слегла прижала, и после, спустилась к груди. Вторая рука аккуратно поглаживала внутреннюю сторону бедра девушки, иногда указательным пальцем "задевая" заветное, от чего Алина постанывала в губы и двигалась руке навстречу. Алина в это время исследовала руками спину и шею Леры, периодически оставляя красные следы царапин от ноготочков. Она знала, что Лере очень нравится эта мимолетная боль,как бы дразня сорваться. - Сегодня такая послушная. С чего бы это? - игриво промурлыкала верхняя. Лера отвлеклась от поцелуев в шею, посмотрела в глаза Алины и слегка улыбнулась. В эту же секунду вторая девушка почувствовала, что первая приступила более к активным действиям внизу. Это было слегка неожиданно. - Накаркала. - Верхняя хотела засмеяться, но смеха не получилось, потому что Лера "случайно" задела заветную точку. От чего Алина громко и коротко вскрикнула. Лера просто улыбнулась. Всё это продолжалось пару минут, которые длились для этих двоих бесконечность. Но вдруг нижняя остановилась. - Ты что опять за своё? - Алина уже ожидала,что Лера снова всё закончит на середине процесса. - Я хочу поменять положение, зай. - Лера спокойно, томно это пробубнила. Теперь Алина была снизу. Лера нависла над ней, приблизилась к шее девушки. Поцелуй. Затем спустилась к ключицам. Поцелуй. На груди задержалась. В каждом движении была только нежность. Аккуратно взяла горошинку соска в рот, прикусила, от чего хозяйка слегка дёрнулась, но второй рукой Лера поглаживаниями успокоила Алину. Тоже самое проделала со вторым соском. Весь путь вниз сопровождался поцелуями. У цели Лера взглянула на Алину, та, закусив губу, наблюдала за действиями девушки и одобрительно моргнула. Теплые, приятные ощущения затмили разум нижней. Наконец-то Лера соизволила довести дело до конца. И наконец-то им никто не мешал. Ни родители, ни друзья. Сейчас они принадлежали только друг другу. С каждым новым мгновением Алина была всё ближе и ближе к окончанию. Удовольствие нахлынывало волнами внизу живота. С каждым таким наплывом она сильнее прижимала голову Леры, ногами обхватив её спину. - Не смей останавливаться...- Со стонами прошептала Алина, уже было ясно, что скоро будет пик её удовольствия. Лера ничего не ответила. Ответить - значит остановиться, а сегодня она полностью принадлежала Алине и её приказам. К языку уже давно присоединились пальцы: "А игра на гитаре очень развивает ловкость рук" - В голове верхней мелькнула эта мыслишка. Через пару минут Алина ещё тяжелее задышала, Лера, почувствовав это, сделала движения более быстрыми. Ещё минута и нижняя, не сдерживая, застонала, долгожданное тепло внизу вызывало дрожь в коленях, сердце билось быстрее. - Поцелуй меня... Как же можно сопротивляться этой просьбе. Лера чуть приподнялась к губам Алины. Всё закончилось мягким и чувственным, нежели страстным, поцелуем, который показывал: они здесь, вдвоём и никто им не может помешать и никакие проблемы сейчас не могут их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.