ID работы: 8615951

Тяжёлая жызка

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Для всех Лера всегда казалась холодной, молчаливой и недоверчивой. Да, у неё были друзья и друзья близкие. Но даже они говорили о ней "Мы с тобой так давно общаемся, но по сути ничего о тебе не знаем. Ты такая закрытая". В компаниях она обычно молчала, иногда вставляя очередную шутку, держалась в стороне. Хотя, если дело касалось проблем друзей, она проявляла огромную инициативу, моментально находя решение. В плане отношений всегда было очень сложно. Детство не задалось и это отразилось на будущем. Проблемы с доверием, виной, боязнь сделать больно и получить боль. Поэтому, если Лера видела, что рядом с человеком она чувствует постоянное напряжение, то общение быстро спадало на нет. Были какие-то короткие отношения, но ничего более серьезного. Особого внимания на Леру Алина в первую встречу не обратила. Первая все так же была в стороне, не проявляя инициативы, встревая в беседу компании, добавляя шутку. Иногда останавливалась и фотографировала что-то на улице. Это заметила Алина и приятно удивилась, она и сама была такому подвержена, видела в обычных вещах что-то красивое, приятное глазу. Небольшая компания расположилась в небольшом баре, в котором частенько ребята проводили время. Три девушки, четыре парня уселись у столика, Лера на одном краю, Алина на другом краю того же диванчика, на котором сидела первая девушка. - У меня большие шансы свалить из города, я вам отвечаю. - Высокий парень, активно жестикулируя, рассказывал очередную историю. - Почему вы мне не верите? - Потому что у тебя такие же бОлЬшИе шансы, прям как шанс у тебя в штанах. - Лера отвлеклась от телефона. - А откуда инфа?))) - Парень подумал, что это приведет его к победе в этой словесной битве. - Любовник твой сказал. Остальная часть компании хихикнула. Алина глянула в сторону Леры, которая опять уставилась в ленту телефона. Первая девушка перевела взгляд на одного из двух парней, который сидел между ней и Лерой, и которого она знала, шепнула: - Она всегда такая..молчаливая? - Да, не обращай внимания. Так они собирались очень часто. Алина больше вливалась в новую компанию. Но Лера так и оставалась для неё загадкой. Загадкой, которую всё больше и больше хотелось разгадать. Это был теплый летний вечер. Всё тот же состав шагал по широкой улице. Парни что-то обсуждали впереди, девушки их слушали, Лера шла слегка сзади, рассматривая улицу и следя за дорогой. Они подошли к перекрёстку и стали ждать зеленый снак светофора. Парни всё так же что-то обсуждали, А Алину заинтересовал дорожный знак неподалёку, она подошла к нему и стала разглядывать. Лера заметила это и подошла, но первая диалог завела Алина, которая заметила другую девушку: - Как думаешь, как было бы лучше сфотографировать? - Не отвлекаясь от созерцания, спросила девушка. - Думаю, со стороны фонаря свет будет получше. - А вот Лера смотрела не на знак, а на Алину. Ей были интересны люди, которые видят в чем-то обычном - красивое. Но как только Алина заметила на себе чей-то взгляд, то Лера моментально отвела глаза. - Спасибо. - Она улыбнулась. Загорелся светофор, компания ринулась переходить дорогу. Но, на удивление Леры, Алина не догнала остальных, а предпочла идти рядом с ней. - Любишь дорожные знаки? - Девушка решила продолжить диалог. - Да, обожаю. - Алина снова улыбнулась. И Лере всё больше и больше нравилась эта улыбка. - Будет тебе дорожный знак когда-нибудь. - Теперь уже вторая девушка слегка улыбнулась. - Правда? - Правда.        - Алин, поцелуй любого, кто сидит в комнате. - Невысокий задорный парнишка читал с телефона очередное задание из приложения "правда или действие". - Ого-го, интересное заданьице. Кого же выберешь? Все ребята сразу оживились, теперь игра набирала обороты. Хоть и Леру абсолютно не интересовало что происходит, ибо в игре она не участвовала, но, услышав это задание, даже ей стало любопытно на кого же падёт выбор девушки. - Абсолютно любого? - Алину явно заинтересовало её "действие". - Ага. - Хм.. - Девушка пару секунд подумала. - Пожалуй откажусь от задания. Все в комнате разочарованно вздохнули. Игра продолжилась, но через час всем наскучила. Пришло время расходится. - Тебе не нужна помощь? - Несколько ребят предложили помочь убраться, т.к сегодня была очередь Леры принимать в свою квартиру гостей и порядок оставался на ней. - Спасибо, я справлюсь. - Лера холодно ответила, начиная убирать бутылки. - Ты уверена? - В разговор вторглась Алина. - Если хочешь, я могу остаться. - Девушка слегка улыбнулась. Лера приятно удивилась такому предложению. - Если хочешь. Я была бы не против. - И так же слегка приподняла уголки губ. Время уборки они провели вместе, болтая о всяком. Одновременно о чем-то глобальном, но и в то же время ни о чем. Будто много лет знакомы. Так легко и беззаботно. - Почему ты не выполнила задание? - Лера, упёрлась руками на кухонный стол, наклонилась к Алине и поинтересовалась. - Оставила на потом. - Ответила вторая девушка, отхлёбывая из кружки чай. - На потом? Алина ничего не ответила, отставила кружку, встала из-за стола. Хитро улыбнувшись, повернулась к Лере, вытянула руки положив их на плечи девушки и проговорила: - Ну да, сладкое на десерт. Аккуратно приблизилась к Лере, прильнув губами к губам девушки. Та не отпрянула, а наоборот стала отвечать, что для Алины удивлением не стало.       Квартирка в непримечательном районе, светлая кухня, две девушки, губы которых нежно и аккуратно изучали друг друга. Поцелуй, вызванный алкоголем, флиртом, интересом. Ощущение того, что этот поцелуй - это начало чего-то большего, чего-то грандиозного, великолепного и красивого. Чего-то, что сделает обеих девушек счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.