ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Был спокойный и обычный день в Египтусе. Кефер как обычно сидел на троне и читал свиток. Ничего не предвещяло беды но...отворяется дверь в помещение и вбегает Нейт. –Мой фараон...ваш брат Эксатон...хочет поговорить с вами..вот его браслет-девушка держала на руках браслет. Кефер был очень удивлён. –Приведи его...-сказал всё ещё с удивлением Золотой фараон. После этих слов в помещение вошёл Эксатон и ещё пару стражников. Вид Эксатона очень удивил Кефера он был таким словно его брат проиграл в огромной битве. –Что с тобой произошло?-спросил Кефер встав с трона. –Брат...на Тёмную пирамиду напали...мои воины храбро сражались но мы проиграли..а после мы поняли кому противостояли...скоро нападут и на твой город.-сказал Эксатон внимательно смотря на младшего брата. –Кто же напал на вас? –Верук...вернулся...-сказал хрипло Эксатон. –Что?! Но как?! Но что ему надо от тебя...? Он же охотился за-Кефер не успел договорить как его перебили. –За нашим младшим братом..я знаю. Я смог украсть у него свиток в котором написано кто наш потеряный брат. –Но он же был потерян на Земле. Отец перенёс его туда.-сказал непонимающе Кефер.–Стража, позовите Осириса. Прошёл час всё это время Кефер и Эксатон ждали результата от Осириса. Отворилась дверь и в помещение вошёл учёный с явным шоком в глазах. –Мой фараон, я...узнал кто ваш младший брат.. –Ну так не медли и скажи кто это-сказал дерзко Эксатон. –Я перевёл надпись: Лишь достойный сможет это узнать. И годы спустя, последний фараон окажется братам вашим. Не удивляйтесь а спешите к нему, ведь он сейчас на путях.-всё ещё с шоком читал Осирис (я не умею придумывать рифмы). От этого у Кефера и Эксатона был сильный шок. Когда они отошли от этого састояния то можно сказать прокричали. –Лео?! –Не может быть...а я думаю что за странное чувство было когда я его увидел..-сказал Эксатон. –У меня тоже такое было..-сказал Кефер.–Надо расказать Лео! Сейчас за ним охотится Верук. Ты пойдёшь со мной, брат?-Кефер посмотрел на Эксатона. –Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.