ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пожар и мост.

Настройки текста
В это же время на земле в обычной школе, в обычном кабинете за партой сидел не обычный мальчик-Лео Уолкер. Был обычный учебный день, Лео перешёптывался с Берни хоть и был урок но всему классу было ужасно скучно..пока не завыла серена. –Пожарная тревога!-прокричал учитель. Сначало все подумали что это просто проверка...но потом все увидели дым. Весь класс сразу же быстро забрал свои учебники и ранцы хоть это и было против правил. Все дети в школе двигались за своим учителем, запах дыма становился всё сильнее и сильнее так же дети чувствовали что становилась жарковато. Когда все ученики и учителя оказались на улице подальше от школы то они увидели чёрный дым и огонь...после учителя начали перекличку учеников... Через 30 минут всех детей отпустили домой а пожарные стали тушить школу. –Эй, Дейл, Берни. Давайте сходим на железно-дорожный мост? Всё равно у нас скорее всего сейчас будут каникулы.-сказал Лео. –Думаю можно. Ты с нами Берни?-спросил Дейл у своего друга. –Да, я с вами.-через 10 минут троица уже стояла и смотрела на постройку. К ним подошёл Колин. –Что Лео, боишься такой высоты? Говорят кто сможет залесь на самый верх тот будет популярный. Я уже залазил туда и это очень сложно, такому как ты н когда не справиться.-Колин начал смеятся...через несколько минут Лео уже карабкался на верх. Руки у него потели так как он волновался и вот..да! Он залез. –Этого мало, ещё надо встать в полный рост!-прокричал Колин. –Нет Лео! Не слушай его! Слазь!-кричал Дейл. Но Лео было уже не остановить, мальчик начал медленно подниматься стоять ровно получалось очень плохо ведь Лео стоял на трубе. Лео начал смотреть в низ. В это время возле моста появился голубой портал а из него вышли Кефер и Эксатон. Они начали слышать крики Дейла. –Лео ты сейчас упадёшь! Ты ели держишься, слазь!-даже Колин уже понял что это не смешная шутка. –Ладно Лео, посмеялись и хватит, слазь!-кричал хулиган. Кефер и Эксатон решили увидеть что происходит и..они увидели Лео который стоял на вершине моста и вот вот упадёт! Резко у мальчика соскользнула нога и он начал пдать и кричать. Возле самой земли Кефер ели ели успел споймать мальчика и перенестись в Египтус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.