ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ох уж эта Правда или Действие

Настройки текста
Лео вышел из комнаты. После этого случая с Анубисам он понял что от шакала можно ожидать чего угодно. –Бу.-сказал Анубис стоявший возле Лео. –А!-от неожидоннасти Лео подпрыгнул. Анубис взял мальчика на руки. –Хватит трогать меня!!! И вообще зачем я тебе?!-Ануби молча спустился с ним на кухню а потом поставил и принял образ девочки где то возроста Лео. –Теперь я твоя девушка.-сказала та улыбнувшись –Ты с ума сошёл?!-кричал Лео. А Анубис превратился обратно и сел за стол. –Я шучу. Кто захочет быть твоей девушкой.-сказал шакал злобно улыбаясь. А Лео немного надул щёки и подойдя к холодильнику взял два яйца и бекон. Потом он достал сковородку и поставиви её на газовую плиту тихо сказав. –Про девушку обидно было.. –Я же сказал про девушку, но ничего не говорил про парня.-Анубис усмехнулся а Лео резко обернулся к нему. –Я не гей, ясно?!-после этого Лео выбил в сковороду двая яйца и пложив бекон закрыл это всё крышкой не забыв посолить. –Побольше ври-говорил шакал смотря на мальчика. –Я не вру! Псих ненормальный!-Лео сел за стол. А Анубис начал рычать но после вспомнив разговор с Эксатоном успокоился. –Я узнал про такую игру как правда или действие-шакал злобно улыбнулся смотря за реакцией Лео который сильно удивился. –И что..?-спросил мальчик. –И я хочу сыграть в эту игру с тобой. –Ненененене, я в это с тобой играть не буду!-Лел встал из-за стола и выключил газовую плиту. Потом он выложил еду на 2 тарелки и поставил одну возле Анубиса а вторую возле себя и начал есть. –Что я должен сделать что бы ты сыграл со мной?-спросил Анубис. –Хмм..появится в Египтусе и прокричать то что ты готов служить Кеферу и Золотому воинству.-Лео улыбнулся жуя пищу. Он понимал что Анубис этого не сделает..но он сильно ошибся. –Хорошо.-от этого слова Лео аж подавился. После того как Лео и Анубис поели то переместились в Египтус. И Анубис прокричал. –Я готов служить Кеферу и Золотому воинству!!!-прокричал Анубис. Лео упав на песок начал смеяться, а шакал перенёс их в комнату Лео. –Будем играть?-спросил Анубис после того как Лео успокоился. –Я в отличии от тебя сдерживаю обещания.-Лео сел на пол а Анубис возле него. –Правда или Действие?-спросил шакал улыбнувшись. Лео хорошенько подумав ответил. –Правда. –Какое твоё слабое место?-спросил Анубис ехидно улыбнувшись–И только попробуй соврать мне. –Моё слабое место...это бёдра..Правда или Действие? –Правда.-ответил шакал запоминая информацию о Лео. –Какое твоё слабое место?-спросил Лео. –Его у меня нету.‐Лео думал какой он идиот что не ответил так же. Он даже не заметил как Анубис оказался сзади его и подняв с пола начал трогать бёдра от чего Лео сразу же сильно зажмурился и так же немного покраснел, у Лео слабое место действовало так что он не мог противостаять противнику если до этого места дотронуться, так что сразу же он просто обвис. От этой сцены Анубис злобно улыбнулся понимая что мальчишка не врал. –От-тпусти...-прошептал Лео. –А не то что?-сказал всё ещё улыбаясь шакал. Анубис начал гладить бёдра Лео от чего по телу мальчика прошла дрожь и он сильнее покраснел. –Н-не трогай! От-тпусти!-Лео попытался ударить Анубиса но тот схватил руки Лео и начал держать их. После этого у Лео зазвонил телефон и шакал отпустил того. Мальчик сначала встал с пола а потом подбежав к телефону ответил на звонок. –Д-да?-спросил Лео. –Привет Лео, я хотела спросить или ты сейчас не сильно занят.-эти слова говорил приятный женский голос и тут до Лео дошло что это его одноклассница Кей. –Нет, не занят. А что? –Я бы хотела что бы ты со мной покатался на роликах в парке. Ты не против? –Конечно же нет! А когда?-Лео подошёл к шкафу и начал искать там ролики. –Давай сейчас? Буду ждать тебя в парке, пока. –Пока!-Лео быстро бросил телефон на кровать и найдя ролики побежал на первый этаж. –Ты куда?-спросил Анубис идя за мальчиком. –Я кататься, и я бы попросил тебя не идти со мной. –Но я должен наблюдать за тобой.-после этих слов Лео просто перенёс Анубиса в Египтус в песчанное море. Он не хотел что бы этот гакал ему всё испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.