ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Интерес об отце

Настройки текста
Внимание. Хочу предупредить что в начале будет немного яойчик, надеюсь вам понравится. Так же хочу поблагодарить вас за поддержку. Приятного чтения))0) После слов Лео настала тишина, мальчик начал достовать из шакафа спортивную форму и немного желеть о том что сказал это. –Хм...значит извращенец, да..?-сказал Анубис злобно улыбнувшись и начал подходить со злобной улыбкой к Лео от чего тот начал отходить. Шакал резко прыгнул на мальчика повалив того на пол. –Отпусти!-прокричал Лео но Анубис его даже не слушал он занёс руки Лео над его головой и начал держать их одной рукой, второй же он поднял кофту мальчика от чего тот залился краской.–Ч-что ты делаешь?! –Хм...какое хрупкое тело..-Анубис медленно провёл пальцем по телу Лео и начал поглаживать его рёбра которые сильно выделялись. В то время как мальчик пытался выбраться. –Отпусти!!!-Анубис снял кофту с Лео и улыбался как никогда смотря на свою жертву от этого у Лео поступили лёгкие слёзы а он сам дрожал. Не известно что ещё бы мог сделать шакал если бы резко в комноту не ворвался Рамзес. –Анубис! Мерзкий шакал, ты что творишь?!-Анубис начал рычать а Рамзес откинул шакала в сторону и подняв Лео на руки начал успокаивать. –Зачем ты припёрся..?-спросил Анубис. –С тобой хотел поговорить Эксатон, так что прошу свали на время переговоров.-после этих слов Анубис взглянул на Лео и Рамзеса и переместился в Египтус. Сердце Лео всё ещё колотилось и он сам дрожал. Рамзес окуратнно посадил его на кровать и сел напротив его на одно колено. –Лео что сдесь произошло..? Успокойся тебе больше не грозит опасность..-эти слова Рамзес говорил спокойным голосом что могло легко успокоить ребёнка. –Мне пришло сообщение от Колина что у нас будет тренировка...я попросил Анубиса выйти из комнаты что бы я переоделся..он сказал что не уйдёт и тогда...потом я сказал что он извращенец..после этого он повалил мена на пол и начал лапать...-Лео был весь красный от смущения темболее он был полуголый перед Рамзесом.–Только не говори Кеферу... –Не скажу-Рамзес обнял Лео. –А что происходит в Египтусе?-спросил мальчик после того как его перестали обнимать. –Одна из главных новостей это то что Осирис и Гиксос изобретают устройство которое сможет возрадить Ра.-от этих слов Лео улыбнулся.–Лео, можно задать тебе вопрос..? –Конечно. –Почему...эх...почему ты такой худой?-спросил Рамзес немного отводя взгляд. После этих слов Лео немного нахмурился и встав с кровати поднял свою кофту и после одел её. –Потому что я не особо много ем. И пожалуйста давай закроем эту тему. –Конечно.-Рамзесу не хотелось ссориться с Лео. –Рамзес..я боюсь Ра..-Лео сел на кровать а после возле него сел и Рамзес. –Ты боишься родного отца? –Я не разу не видел его..я не знаю его характер..а вдруг он не примет меня..?-Лео поднял взгляд на Рамзеса который улыбнулся. –Лео тебе нечего бояться. Ра добрый и справедливый. И почему по твоему он не должен принять родного сына? Если хочешь узнать больше о Ра то спроси у своих братьев. –Значит нам пора в Египтус.-после этих слов они вдвоём переместились в пирамиду. –Приветствую последний фараон.-сказал стражник который проходил мимо них. –Никто не знает?-спросил Лео смотря на Рамзеса. –Кефер сказал что лучше пока что никому не знать. Так что сейчас об этом знают только Кефер, Эксатон, Анубис, Гор, Гиксос, Осирис и я. –И Верук..-добавил Лео. –Что?! –Сегодне ко мне домой пожаловал Верук. Он откуда то знал что я сын Ра. Я перенёс нас в Египтус после этого он напал и я потерял сознание. Меня спас Анубис.-после этих слов они уже вошли в тронный зал в котором были Кефер и Гор. –Привет Лео. Что привело тебя в Египтус?-спросил Кефер встав с трона. –Кефер...ты...-Лео немного боялся спросить у своео брата об отце и поэту не говорил вопрос. –Он хотел попросить тебя расказать побольше о Ра-сказал Рамзес потрепав мальчика по голове. –Д-да..-тихо сказал Лео Через час Лео вернулся домой уже без страха о возвращении своего отца. Когда он взял телефон то увидел кучу сообщений от Колина по типу "Ты где неудачник?! Все только тебя ждут!". –Ооой...совсем забыл..-сказал Лео бросив телефон на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.