ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лео и Кей ещё долго катались, так же они мило разговаривали пока Лео не упал...он сильно пацарапал локоть так что там сейчас была большая рана. Так как уже был поздний вечер то они заодно решили пойти домой. Когда Лео пришёл то переобувшись переместился в Золотой город а именно в главную пирамиду. Тут было очень темно но Лео кое как смог найти лабороторию Осириса и открыл дверь, на него сразу же обернулись Гиксос и Осирис. –Лео? Ты почему не спишь?-спросил Гиксос. –Я поранился..могли бы подлечить?-Лео показал им свою рану и сел на стул. –Ого. Где ты так поранился?-спросил Осирис который взял бинты, спирт и вату. –Катался-пожал плечами Лео, через несколько минут его рана была перевязана и тут в комнату вошёл Анубис... –О-о...я пожалуй домой..!-сказал Лео и уже переместился и только потом заметил что шакал переместился с ним. –Ты что мальчишка..совсем страх потерял?!-Анубис хотел как обычно повалить мальчика на пол но Лео легко увернулся и встал на шакала ногами. –Почему ты пристал ко мне?! Постоянно интерисуешься моим телом и слабостями! Тебя что Эксатон заставил это узнать?!-Анубис посто молчал. –Глупый мальчишка...-наконец отозвался шакал. Анубис схватил Лео за ногу и повалил его на пол–Ты мне понравился. –Ч-что...ты хоть понимаешь что мне всего 12?! Темболее мы враги!-начал кричать Лео все ещё прибывая в шоке. –Тоесть, тебя не смущает что мы оба парни?-Анубис ухмыльнулся. –И-и это тож-Лео не успел договорить его губы заткнули поцелуем он сильно покраснел но после отпихнул шакала и убежал в свою комнату с криком. –Педофил! Придурок!!! –Ты будешь моим последний фараон земли...-сказал шакал и ушёл спать. На утро Анубис проснулся первым и пошёл в комнату Лео. Мальчик спокойно спал, шакал подойдя к кровати хотел кое что проверить..он тихо стянул с Лео одеяло и...увидел у него утренний стояк....Анубис улыбнулся зловещей улыбкой. От холода Лео начал просыпаться и открыв глаза он увидел шакала. –Анубис?! Что ты сдесь делвешь?!-шакал пложил свою колено на кровать Лео от чего мальчик отполз. –Я лишь хочу помочь тебе-Анубис всё ещё улыбался смотря на кое что. –С чем?-Лео посмотрел туда куда смотрит Анубис и вздрогнул. –Ты с ума сошёл?! Отстань придурок!-Лео толкнул Анубиса и ушёл в ванную не забыв закрыться. Когда он закончил с утренними процедурами и переоделся то решил без Анубиса пойти в Египтус. Лео окозался в главной пирамиде и сразу же потопал в тронный зал. Когда он подошёл к двери то вход ему загородили охранники. Как окозалось это были новечки... –Кто ты?! И как окозался в пирамиде?! –Я..-Лео хотел сказать что он сын Ра но после вспомнил что это лучше не говорить–Я последний фараон земли-двое солдат презренно посмотрели на Лео а потом впустили. Когда мальчик зашёл в тронный зал то увидел своих братьев. –Доброе ут-Лео не успел договорить как резко Кефер схватил его за плечи. –Как зовут твоих не родных младшего брата и сестру?!-спросил Кефер. –Т-тоби и Джульета...-сказать то что Лео немного испугался ничего не сказать. –Успокойся Кефер это действительно он...-сказал Эксатон подходя к братьям. –А что происходит...?-спросил Лео после того как Кефер его отпустил. –Прости что напугал тебя Лео, просто вчера мы узнали что Верук может принять любой облик. Он попытался убить Эксатона в моём обличии поэтому теперь мы должны проверять каждого.-рассказал Кефер –Ого, это было очень подло.-сказал мальчик. –Почему ты так рано? Что то случилось?-спросил Кефер. –Кефер, Эксатон, я бы хотел что бы меня охронял другой воин...Анубис начал домогаться до меня и я боюсь что если он останется со мной то может меня изнасиловать...-Лео жалобно смотрел на своих братьев которые были в шоке. –Я поговорю с ним. Он больше не будет охронять тебя.-сказал Эксатон. –Я попрошу Рамзеса что бы он присмотрел за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.