ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

День с Рамзесом

Настройки текста
После этого разговора Эксатон ушёл на переговоры с Анубисом а Кефер с Лео остались ждать в тронном зале. Было видно сильное волнение мальчика. –Лео, с тобой всё хорошо?-спросил Кефер. –Я не могу принять тот факт что я сын Ра...это так..странно-сказал Лео. –Я понимаю тебя Лео..всё так резко свалилось на тебя а ведь ты ещё ребёнок..-Кефер начал гладить своего брата. –Я не ребёнок, мне уже 12-Кефер улыбнулся от этих слов. –Конечно, ты уже совсем взрослый.-сказал Золотой фараон. После этого в комнату вошёл Рамзес. –Чем могу служить фараон? –Рамзес я бы хотел попросить что бы отныне ты охронял Лео, справишься?-сказал Кефер. –Конечно. А почему не Анубис, он что то сделал?-Рамзес посмотрел на Лео и на Кефера. –Я думаю если Лео захочет то сам всё расскажет.-после этого Лео и Рамзес переместились на Землю и оказались в доме мальчика. –Чем займёмся?-спросил Рамзес улыбнувшись –Хмм..можем посмотреть видео на ютубе! –Где то я слышал о ютубе. А что именно будем смотреть?-Рамзес сел на диван. В это время Лео включил в телевизоре ютуб и увидел видео. –О, вот смотри! 10 страшных звуков для человека, когда-либо записаных.-Лео нажал на это видео. –А ты не испугаешься? Ты же ещё ребёнок.-сказал Рамзес. –Я уже взрослый и меня какие то звуки не испугают. Лео спокойно держался половину видео но когда настал звук ядерной бомбы..там был настолько страшный звук что Лео сильно испугался от чего прижался к Рамзесу который вообще не испугался. –Лео, я же говорил что ты испугаешься. А ты меня не слушал-Рамзес чувствовал как мальчик трясётся и поэтому начал медленно гладить его по спине. Через некоторое время Лео успокоился. –Может посмотрим что то другое?-предложил Рамзес от чего Лео кивнул. Лео включил фильм "Т-34". Через 20 минут просмотра фильма Лео решил спросить. –Рамзес..-воин сразу же обернулся на него.–А сколько тебе лет?-Рамзес улыбнулся. –У нас в Египтусе возраст не измеряют по годам, а по звёздам. –Ого! Я когда то смотрел мультик и там были ангелы. У них возраст тоже измерялся звёздами. Значит ты ангел который охраняет меня-Лео улыбнулся. –Хех, верно. Я твой ангел-потом Рамзес немного смутился от того что сказал и продолжил смотреть фильм. Только сейчас Лео заметил что на улице начался ливень. –Вау, обожаю такую погоду.-Лео улыбнулся.–С тобой Рамзес намного интереснее чем с Анубисом. –Кстате, а почему он больше не охроняет тебя?-Рамзес посмотрел на Лео. –Потому что...он до меня домогался..и поцеловал..-Лео покраснел а Рамзес был в шоке и стал только больше ненавидеть шакала. –Не бойся, больше он тебя не тронет-Рамзес положил свою руку на плечо Лео. –Потому что мой ангел будет меня охранять? –Да-Рамзес слегка смутился и продолжил смотреть фильм. Через 30 минут он почувствовал что что то плюхнулось на его колени когда он опустил взгляд то увидел голову Лео и то что мальчик спокойно спал. Рамзесу стало интересно что сниться Лео и он решил пробраться в его сон с помощью своей способности. Когда он увидел сон Лео то там последний фараон стоял в поле а потом раздались выстрелы. Лео начал бежать что бы спрятаться но потом последовала ядерная сирена а затем и взрыв. Когда после взрыва пошла волна то резко мальчика собой загородил какой то ангел. Рамзес подошёл поближе и увидел себя только с крыльями, ангел обнимал мальчика и прижимал его к себе потом сон закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.