ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

День рождения 2

Настройки текста
–Я думал сегодне весь день быть в Египтусе‐сказал Лео. –Хорошо.-сказал Кефер.–Если что я в тронном зале-и после этих слов ушёл. А Лео посмотрел на Гиксоса и Осириса по их виду было видно что они устали. –А вы выяснили где находится усыпальница Ра?-спросил мальчик. –Нет, но мы подозреваем что она где то в пустыне.-сказал Осирис. –А что если она не в пустыне..-Лео задумался–А что находится под городом? –Наверное ничего-ответил Гиксос. –А что если усыпальница Ра именно под городом? Ра специально хотел всех запутать и сделать так что бы все думали что усыпальница в пустыне.-сказал Лео –В полне возможно.-ответил Гиксос и задумался а после начал что то записывать. –Ладно, не буду вам мешать-сказал Лео и ушёл а за ним и Нейт с Рамзесом которые о чём то перешёптывались. –Ладно Лео, ты развлекайся а нам нужно идти по делам-сказал Рамзес и они с Нейт ушли в одном направлении. –"Хм..странно.."-подумал Лео и направился в тронный зал. Когда он зашёл то увидел Кефера, Эксатона и Гора. –...а вот Лео..-услышал он голос Кефера. –Что Лео?-спросил Эксатон. –А что Лео?-спросил Гор. –Действительно, а что я?-спросил Лео посмеиваясь. Все сразу замолкли и посмотрели на него. –Да так не важно..-к Лео подошёл Эксатон.–Слушай нам надо тебе что то показать.-Тёмный фараон сразу куда то повёл Лео а за ними пошёд ещё и Кефер. –Вот что бы ты само больше хотел увидеть в своей жизни?-спросил Кефер. Лео задумался и через минуту ответил: –Тебя и Эксатона в детстве.-когда Лео это сказал то три брата зашли в какую то комнату с которой было какое то дерево. –Эта комната исполняет благоразумное желание любого у кого день рождение. И сегодне она может исполнить твоё желание. Только подумай о том что ты хочешь и всё.-сказал Эксатон. –Могу ли я загадать возвращение отца?-Лео осматривал дерево. –Увы нет, я уже пытался и не один раз-сказал Кефер. Лео приложил руку к дереву и начал думать о своём желании, Кефер и Эксатон удивились когда Лео исчез. –Ну, теперь у нас хотя бы есть время подготовиться.-сказал Эксатон и покинул комнату а за ним и Кефер. Тем временем Лео оказался в какой то комнате. Была ночь так что он ещё не привык к темноте и ничего не видел. Была тишина но её прервал детсктй шопот. –Кефер...эй Кефер...Кефер блин!-когда Лео привык к темноте то он смог увидет что он находится в спальне своих братьев в прошлом. Их кровати стояли в разных углах комнаты и как вы уже поняли Эксатон не спал. –Что...?-раздался сонный голос Кефера. –Давай устроим революцию в школе?-спросил у своего брата Эксатон. –Я...подумаю над твоим предложением..-Кефер сильнее закутался в одеяло и опять засопел. Прошла минута тишины и опять раздался голос старшнго брата. –Кефер...Кефер...Кефер!-но Кефер так и остался спать и тогда последовали не слова а сила.–Кефер блин не спи!-Эксатон кинул подушкой в своего брата и попал ему прямо в лицо от чего вздрогнув Кефер принял сидячее положение. –Что?!-спросил тот с малой злостью. –Я захвачу Египтус!-сказал Эксатон улыбнувшись. –Опять..?-спросил Кефер. –Ага! –Удачи тебе..-Кефер опять лёг и положил подушку Эксатона себе на голову закрыв тем самым себе уши. Лео уже посмеивался, хорошо что он был невидемым и неслышимым. Прошло 2 минуты опять раздался голос. –Кефер...Кееефееер...Кефер!!!-но тот кого звали так и остался спать. Ещё минуту Эксатон пытался позвать своего брата но потом не вытерпел и встав с кровати грозно потопал к Кеферу. Он окуратно забрал у него свою подушку а потом со всей силы долбанул ей по бедному Кеферу которому не давали поспать. От таких действие младший брат аж подпрыгну а Лео заржал в голос. –Что...тебе..надо?!?!?! –А ты хочешь себе младшего братика? –Эксатон! Дай мне поспать!-Кефер взял свою подушку и со всей силы ударил своего старшего брата, да так что тот чуть не упал. –Ах так!-Эксатон улыбнулся и ударил Кефера подушкой ещё раз. После этого начался суровый бой, от которого Лео угарал. Это бы продолжалось ещё долго. Кефер и Эксатон уже стояли по середине комнаты но вдруг резко мальчиков озаряет резки свет. Они перевели взгляд на дверь и резко бросили свои подушки на кровати. На пороге комнаты стоял Ра, Лео аж смеятся перестал. –Кефер, Эксатон, живо спать! Что вы опять не поделили?-два брата быстро прыгнули в свои кровати и зарылись в одеяло.–Что бы была тишина.-после этих слов Ра резко перевёл взнляд в сторону где стоял Лео от чего последний фараон вздрогнул. Потом же Ра вышел из комнаты и Эксатон с Кефером наконец уснули. Лео поспешил последовать за своим отцом. Когла Ра шёл по коридору то часто озирался назад как будто чувствовал что за ним кто то идёт. Лео решил проверить слышит ли его Ра. –Пап..?-после этих слов Ра резко обернулся в сторону Лео и начал осматривать всю комнату.–Пап ты меня слышишь...?-Лео немного отошол. –Допустим..-ответил Ра. –А видишь?-спросил последний фараон. –Нет, кто ты? Выходи!-в руке Ра появился сгусток энэргии. –Воу, воу полегче. Ударишь родного сына? И темболее ты это не сделаешь так как меня тут технически нет и быть не должно.-сказал Уолкер ещё больше отходя. –Что ты имеешь в виду?-Ра успокоился но бы в недоумении. –Я твой младший сын...из будущего..я если что не Кефер.-Лео заметил то что его тело потихоньку исчезает. –Не ври! У меня лишь два сына Кефер и Эксатон. Выходи кто бы ты не был.-сказал Ра опять насторожившись. –Прости пап, мне пора-сказал Лео–Надеюсь мы скоро увидимся...-и исчез. Оказался Лео уже в какой то другой комнате. Уже был день он обернулся и увидел перед собой Кефера и Эксатона которым было уже где то 13. Они стояли смотря на дверь в тишине которую позже нарушил Эксатон. –Давай наш коронный. –Что?-спросил Кефер посмотрев на брата. –На помощь.-пояснил Эксатон. –Нет..-Кефер отвёл взгляд. –Трюк отличный. –Примерзкий! –Сто процентов сработает.-Эксатон улыбнулся а Лео ничего не понимал. –И унезительный!-возражал Кефер. –Есть другой вариант? –Нет! –Вопрос закрыт.-Эксатон победно улыбнулся. –Никаких на помощь и точка.-Кефер строго посмотрел на брата. Через минуту они резко открыли дверь и Кефер повис на плече Эксатона как раненый. На них сразу посмотрела вся охрана...таких воинов Лео ещё не видел. Резко Эксатон закричал. –На помощь! Спасите он умирает! Помогите вот ему!!!-на последнем предложении Эксатон резко поднял Кефера на руки и бросил в стражу сразу сбив всех.–Ха класика! –Трюк мерзкий..и унезительный.-Кефер поднялся с пола. –Незнаю кому как.-Лео уже смеялся и только потом заметил что он исчез и появился в комнате с деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.