ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

День рождения 3(Пиковая дама)

Настройки текста
Лео вышел из комноты и начал осматриваться. Рядом никого не было он решил то что Кефер как всегда будет в тронном зале и пошёл туда. Когда он зашёл туда то увидел своих братьев, Гора и Бастет с Кирой. Все сразу же прокричали: –С днём рождения Лео!-сказать точно именинник был в шоке ничего не сказать. –Ого, спасибо вам. Вы даже Бастет с Кирой позвали..-сказал Лео с удивлением. –Да, я лично за ними летал-сказал Гор влюблённым взглядом посмотрев на Бастет. –Но мы прибыли не только из-за твоего дня рождения. Ещё потому что я буду помогать армии Кефера в сражении против Верука.-сказала царица. А к Лео резко подбежала Кира. –Смотри Лео! Это тебе!-Кира протянула ему омулет с фиолетовым камнем посередине. Лео сразу же его одел и улыбнулся. –Спасибо больше.-последний фараон увидел то что Бастет, Эксатон и Кефер о чём то говорили, а Гор немного ревниво смотрел на них. Лео подошёл к Гору и со смехом тихо спросил. –Когда планируешь свадьбу сиграть?-Гор перевёл взгляд на него и улыбнулся. –Не бойся тебя точно позову на свадьбу. –Лео тебя так долго не было. Что интересного увидел в прошлом?-спросил Кефер подрйдя к младшему брату. –Я видел как ты и Эксатон дрались подушками! Это было так забавно но потом пришёл Ра и заставил вас спать. Потом я поговорил с папой но он меня не видел. А ещё я узнал о любимом трюке Эксатона.-расказал Лео с улыбкой. –Ты про "На помощь"?-спросил Кефер. –Ага-и тут раздался сильный шум и в комнату вбегает Рамзес. –Кефер! Верук и его армия атакует!-сказал воин. –Все к воротам! Рамзес перемещайся с Лео на Землю!-после этого Рамзес подбежав к Лео переместился. –Нам надо помочь им!-сказал Лео, но потом ему на телефон пришло сообщение. –"Лео давай просто в компании друзей потусуемся?"-это сообщение было от Дейла. После недолгой переписки они договорились то что через час встретяться у Лео в доме с Кей, Берни, Астрид и Колином. Последних двух они не особо хотели приглашать но пришлось. Лео перевёл взгляд на Рамзеса и ответил. –"Будет ещё мой двоюродный брат. Вы же не против? Ему 13 так что всё норм." –"Окей"-ответили все. –Рамзес нам сейчас надо будет сходить кое что купить и тебе нужно поменять оброз. –Без проблем.-Рамзес стал професором Кирби. –Нет не такой облик. Ты должен стать подростком лет 13, сможешь?-Рамзес немного подумал а потом поменял оброз. Перед Лео теперь стоял мальчик где то его лет. У него были карие глаза и золотистые волосы уложены как у Лео. Одет он был в белой майке которая была ему немного велика и в чёрных джинсах. На ногах у него были белые кеды. –Сойдёт?-спросил воин. –Да, отлично. –А для чего такая маскировка?-спросил воин смотря на Лео. –Для начала нам нужно купить немного еды а потом ко мне придут мои друзья и у нас будет не большая вечеринка. Я сказал им что со мной будет мой двоюродный брат и это ты. Придумай себе любое имя.-обьяснил Лео. –Ох..только не это.. Через час Рамзес и Лео были дома. У них уже всё было готово и они просто ждали пока к ним придут друзья Лео. На улице уже было довольно темно. И тут в дверь позвонили и Лео побежал открывать. Перед ним стояли его друзья и недруги. –С днём рождения Лео!-на мальчика напрыгнула Астрид и начала обнимать. –Ага..спасибо...-сказал Лео когда Астрид наконец от него отстала. Все прошли внутрь и к ним подошёл Рамзес. –Привет. Меня зовут Майкл. Мне 13 и я двоюродный брат Лео.-Рамзес немного улыбнулся. –Прмятно познокомиться. Что будем делать?-спросил Дейл. –Ну, можем посмотреть ужастик.-сказал Лео. –Ты что забыл, мы в прошлый раз все ужастики пересмотрели.-сказал Колин усевшись на диван. –Точно..-сказал Лео. –Ну, можем вызвать Пиковую даму.-сказала Астрид опять обняв Лео–А Лео будет меня защищать. –О нет. Во первых Пикавая дама это миф. А во вторых если она и придёт то нас всех поубивает.-саказала Кей. –А кто такая эта Пикавая дама?-спросил Рамзес. –А ты что не знаешь?-спросил Берни. Через несколько минут расказа и спора по поводу вызывать или нет эта банда всё таки решила вызвать её. Астрид дала Лео свою помаду которую она всегда носит с собой и мальчик принялся за рисование. Через минуту всё было готово и все кто находился к комноте одновременно произнесли: –Пикавая дама приди. Пикавая дама приди. Пикавая дама приди. –Ну и что теперь..?-спросил Колин. –А теперь ждать.-сказал Лео. Сейчас всю эту банду освещала лишь одна свечка которую они только что поставили на пол. Лео было стрёмно так как он не особо любил всю эту мистику. Но он понимал то что если что то случиться то он сможет защитить себя и друзей с помощью браслета. И темболее Рамзес поможет. Они сидели в тишине ещё пять минут. –Да блин ничего не случилось! Эта тупая Пикавая дама не припёрлась!-начал возмущаться Колин и вдруг резко все услышали на втором этаже шорохи и звуки медленной ходьбы. От этого все сжались и начали бояться. Все потому что думали что эта Пикавая дама а Рамзес потому что думал что это Верук. Через какое то время шаги затихли. –Она ушла...?-тихо спросил Берни. И тут резко раздплся душераздирающий крик по всему дому. От страха девочки не выдержали и заплакали. А представители мужского пола были в шоке. –М-мне действительно страшно...-сказал Лео. –Ты думаешь тебе одному?!-прокричал Колин. –Ну и кто пойдет проверит что там...?-спросил Дейл. Все медленно перевели взгляд на Лео. –А почему сразу я?! Вот пусть Майк идёт он старше меня!-начал возрожать Лео. –Тогда идите вдвоём. Так хотя бы безопаснее.-сказала Кей которая уже немного успокоилась. В принципе Рамзес не был против они с Лео взяли фонарик и направились наверх. Рамзесу не было страшно но он заметил то что Лео дрожал как осиновый лист. Как только они пропали из поля зрения остальных то Лео просто вцепился в руку Рамзеса. –Да не бойся ты так. Всё будет нормально.-они увидели то что те кто остались на первом этаже включили свет. Лео и Рамзес услышали шорохи в комнате Лео. Эти двое подошли к ней и медленно открыли дверь. Резко в их сторону обернулась какая то женщина и побежала на них с криком. Лео начал орать от страха и просто не понимал что делать а Рамзес быстро принял свою настоящую форму и отправил Пиковую даму в Египтус. Лео упал на пол и всё ещё дрожал. Тем временем Рамзес опять стал мальчиком а к ним прибежали все остальные. –Лео мы услышали твой крик! Вы видели её?!-спросила Астрид. Лео поднялся с пола. –Жуть какая...вся короткая жизнь перед глазами пронеслась...-ответил Лео. –А где она..?-спросил Колин. –Заорала и исчезла-ответил спокойно Рамзес. Потом все друзья Лео пошли домой с огромнам страхом. Рамзес опять принял свой облик а Лео всё ещё дрожал. –Мне всё ещё страшно...-сказал Лео. –Я вижу-усмехнулся Рамзес.–Не бойся я же отправил её в Египтус. –Рамзес, Пикавая дама эта дух. Она может быть где угодно и когда угодно. Осталось надеяться что её сейчас кто нибудь ещё вызвал и она не вернёться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.