ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Через час об этой новости знал уже весь город. Если Осирис правилно подсчитал то это должно произойти этой ночью. Кефер сейчас был занят какими то делами около дамбы и временно посадил на трон Лео. В основном мальчик ничего не делал, например сейчас он просто стоял на балконе и смотрел в даль. Уже был красивый закат но эту картину прервала надвигающаяся армия. Лео взял биноколь и начал смотреть кто именно это. –Эксатон.. и Верук...-проговорил Лео и начал быстро бежать на коридор. –Всем быстро взять оружие, готовимя к отрожению отаки!-эти слова прогримели как гром среди ясного неба для всех. Через пару минут три армии стоял друг напротив друга. Лео было немного страшно ведь Кефер пошёл с Осирисом ускорить пробуждение Ра а на него оставил обязаность вести армию. Уже была ночь от чего всё было не особо хорошо видно. –Не смей нападать на город Верук! А то пожелеешь...-сказал Лео. –Да? Интересно, что же ты тогда сделаешь брат.-сказал с ухмылкоу Эксатон. –Готовы? Мы защитим царство Египтус! В атаку!-начался бой... Прошло полчаса. Кефер и Осирис уже стояли перед усыпальницей Ра. –Что дальше?-спросил Кефер. –Осталось совсем немного.–Осирис прицепил какой то прибор к усыпальнице и сразу же раздался свет. Кефер и Осирис зажмурились а когда открыли глаза то увидели Ра. –Отец!-Кефер поклонился и улыбнулся так же как и Осирис. –Давно не виделись Кефер и Осирис. –Милорд у нас для вас две новости.-проговорил Осирис. –Какие?-спросил Ра. –Был найден наш маладший брат и..-Кефер вздохнул–он сейчас сражается с Эксатоном и Веруком. –Надо остановить битву!-Ра стукнул посохом и раздалась ещё одна вспышка и они уже оказались на поле боя. От того что появился Ра стало светлее и всё стало хорошо видно. Когда они оказались на поле битвы все вздохнули со страхом и что казалось странным даже не заметили верховного бога. Кефер, Ра и Осирис посмотрели куда все направили взгляд и тоже ужаснулись. Эксатон громко смеялся и вонзил меч прямо в грудь одному воину а потом откинул его и на нём сразу же исчезла броня. С довольной лыбой на это смотрел и Верук. –Теперь я повелитель Египтуса!-громко сказал Эксатон. –Этому не бывать!-Ра направил лучь энэргии на своего старшего сына обездвижил его и забрал все силы а потом направил лучь на Верука и тот оказался в темнице. –Лео!-вскрикнул Кефер и подбежал к групе которая скружилась около мальчика за ним побежали Осирис и Ра. –Кто это?-спросил верховный бог у Осириса. –Последний фараон Земли и ваш младший сын.-после этого Ра замер в шоке когда увидел как его младший сын лежит на руках у Кефера и истекает кровью. –М-мы...выйграли..?-тихо спросил Лео. –Да, да! Мы выйграли! Ты молодец Лео, ты герой!!!-сказал Кефер придерживая рану Лео. –Битвы..герой бы не допустил...-от этих слов все замерли и Ра быстро подбежал к Лео и приложил к его ране руку, появилось золотое свечение и рана начала потихоньку затягиваться. Все смотрели затаив дыхание. И вот рана затянулась но остался шрам. Шрам который будет напоминать Лео об этом дне всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.