ID работы: 8615964

Египтус

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выбирайся как можешь

Настройки текста
Лео очнулся в той же комноте. Голова жутко болела и чувствовалась слабость. Лео посмотрел на охрану, один сразу же побежал звать своего господина не проронив ни слова. Лео начал придумывать в план в голове и через одну минуту он уже был составлен. 1.Узнать что именно нужно Веруку. 2. Выбраться любым способом. В комноту вошёл Верук с ухмылкой и начал смотреть на Лео а потом немного наклонился около него. –А ты довольно похож на Ра..такие же глаза и в них читается решительность и храбрость...-проговорил воин внимательно осматривая лицо. –Хватит смотреть на меня. Лучше скажи какие вопросы ты хотел у меня спросить. –О, мы так быстро переходим на вопросы.-Верук выпрямил спину.–Например где ты хранишь камень? –Какой камень?-Лео не понимал. –Не прикидывайся дурачком. Камень всесилия который как мне известно Ра отдал своему младшемы сыну. –У меня нету никакого камня. Может он у Кефера?-спросил мальчик. –Вот скажи..что у тебя в кармане?-Верук внимательно смотрел на Лео. И тут мальчик вспомнил что у него там лежит и хотел улыбнуться но ему в голову пришёл отличный план. –Конфеты, очень вкусные. Хочешь попробовать?-Лео помнил как Кефер говорил об одной из слабостей Верука. –Конфеты?! Дай сюда!-Верук взял из кармана Лео маленькую коробочку с конфетами именуемыми "Гарри Поттер" и высыпал пару бобов себе на руку.–Какая из них самая вкусная? –Вот эта оранжевая.-Лео кивнул головой в сторону конфеты. Верук сразу закинул эту конфету в рот а Лео начал молится и начинать отсчёт... 1... 2... 3! –Ааа!!-Верук схватившись за рот быстро выбежал из комнаты а за ним и взволнованая охрана. –Болбесы..как и их господин.-Лео достал из заднего кормана ножик и начал быстро освобождать руки ведь сейчас каждая секунда на счету. Когда с руками было покончено Лео резко проверил или все камни на месте и быстро переместился в Египтус. Так как про ноги Лео забыл то когда переместился то сразу же упал на пол. Он осмотрелся и понял что он сейчас в тронном зале где на него с удивлением смотрят Гор и Кефер. –Что?-спросил Лео и начал развязывать ноги. –Ты жив!-Кефер обнял Лео. –А куда я денусь?-Лео посмеялся. Он сейчас был счастлив что смог выбраться и обнял брата в ответ.–Верук сказал что я похож на Ра. А ещё спрашивал о каком то камне. –Точно, камень. Так вот зачем Веруку Лео!-сказал Гор. И тут в комноту забежал Осирис а за ним и Гиксос. –Мы..мы знаем как возродить Ра!-сказал запыхавшись Осирис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.