ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдохновение.

Настройки текста
Ноябрь 1999 года. Для Алана Тракенара осень началась с поездок в поисках вдохновения и свежих сил разума. Быть писателем не так просто, особенно в жанре романтики или мистики.Многие искали впечатления в Париже, но так как Алану посчастливилось родиться Парижанином ему приходилось искать другие неизведанные ранее места. Алан решил попытать счастья в роскошной и нынче модной в мире Америке… Мире удовольствий и пустых обложных девиц. А также навести его старого, но гениального друга Питера Линдберга жившего в Нью-Йорке. Его фотографии моделей без макияжа и без всяких модельных уловок очень нравились Алану. Может Питер покажет мне несколько фотографий и идеи снова вернуться мне в голову, подумал Алан собирая небольшую сумку и доставая из тумбочки свои паспорт и визу.

***

15 Ноября 1999 года Вот она Америка! Контрасты впечатлили Алана, Париж и Нью-Йорк имеют совершенно разную эстетику.Светлый, романтичный и яркий Париж и серый, мрачный минималистический и деловой Нью-Йорк.Как тут можно счастливо жить рассуждал Алан прогуливаясь по шумным улицам мегаполиса и наблюдая за муравейником не торопясь. Молодой человек всё ещё надеялся что модели Питера дадут ему свежий глоток для книги или хотя бы для очерков или рецензий.Но что же он искал такого конкретного для вдохновения? Алан и сам не знал, он искал что-то такое чтобы захватило бы его дух. Прогулявшись до парка Алан вдруг понял что-то для себя.Что он ищет на самом деле?Вдохновения или же признания?Искусство или же то что делает его счастливым? Жизнь ведь полна неожиданностей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.