ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография судьбы.

Настройки текста
*** Я сентиментальная, Бог знает, что во мне нет ненависти Я сентиментальная, Но сейчас мне слишком больно. Есть слабости — Мелочь, Признаюсь, У меня пустота внутри. *** 15 Ноября 1999 года.Нью-Йорк. Квартира Питера Линдберга. Сегодня Питер закончил своё фото-проект. Фотографии женщин.Что могло бы быть в этом необычного? --В том что женщины на снимках были настоящими, без всяких прикрас и обманов. Питер просматривал готовые фотографии в поисках лучших из них. Он отобрал 15 фотографий певиц и фотомоделей. Среди них была фотография женщины среднего возраста. У неё была прическа в стиле 20-х годов.Её уставший взгляд смотрел на фотографа с неописуемой болью и одиночеством.Всё в тёмных тонах даже её макияж.Морщины украшали эту женщину и делали её ещё более печальной.Но её красота от этого только становилась ещё более прекрасной. Питер положил все отобранные фотографии в папку, и пошёл встречать своего друга Алана. *** 2 часа дня А вот и Питер, увидел Алан своего старого друга. Алан помахал ему рукой и поприветствовал дружескими объятьями. Я так рад что ты приехал давно не виделись сказал Питер, идя с другом к нему домой. Кстати вспомнил Алан, ты вроде закончил свой проект, покажешь мне спросил он. Естественно сказал Питер ты всегда видишь эксклюзив первым. Вскоре мужчины дошли до современной минималистической высотки. Зайдя в квартиру Алан осмотрелся. Типичная квартира творческой личности: Некий вполне красивый беспорядок в комнатах и всевозможные картин и композиции. Ну что где проект? спросил Алан своего друга.Не торопись успокоил его Питер, я все тебе покажу попозже, сначала не мешало бы поговорить по душам. Алан усмехнулся и кивнул, ну что дорогой мой друг как жизнь, как работа, отношения есть? Да я вполне оплачиваемый специалист, нет заводить отношения я всё ещё не собираюсь мне и так моделей на работе хватает сказал Питер. Ну-ну сказал Алан в принципе и у меня также. Ну что ж где там твой проект? усмехнулся Алан. *** И вот уже знакомый рабочий стол… Привычный беспорядок… И фотографии… Всё были выполнены вполне неплохо…кроме одной… Одна фотография выделялась среди остальных. Алана привлекла фотография женщины средних лет. Женщина была невероятной красоты.Прекрасной даже без косметики, даже её морщины украшали её ровное и красивое лицо.Её усталый взгляд смотрел на того кто видит её фотографии.Глаза полные боли, одиночества и красоты.Мрачная обстановка создавала впечатления, что прекрасный ангел страдает во тьме. Совсем одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.