ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Serais-Tu-La?

Настройки текста
*** «Если бы я знала…» — слишком поздно. Тиски могильной плиты… «Я бы тогда…» — безмолвная Насмешка, и вот… Я замерзаю… Всякий раз я чувствую смятение. *** POV Милен: Снова кошмары… И всё как один и тот же. Что-то произошло в детстве, но моя память стёрла всё что я когда-то пережила. Эти кошмары мучили меня резкой болью в голове. Но если бы не было кошмаров не было бы меня и моего мира. Я решила прогуляться по улицам.Я тихо спустилась вниз в прихожую. Я взяла тёплую куртку и вышла из дома. Я шла прямо на кладбище, через парк. В этот момент в моей голове уже создавалась новая песня: «Я хочу на «Вы», Ведь между нами всё происходит медленно, Медленно. Сладкий сон, Безграничность чувств… До потери сознания Мне «Вы» подходит, а Ваше — равнина… Апостол, мне нравится Когда «Вы» делает мне ребёнка.» Я усмехнулась: ну уж у меня этого точно не будет.Я подошла к кладбищу и открыла ворота. Кладбище было настолько огромным что его чаще всего называли «Городом». Здесь среди вечной тишины распростёрлись улочки из тропинок и могил. Манящая тишина успокаивала меня.В первый раз я была здесь ещё в 1985 году. С тех пор здесь мало что изменилось.Только может появилось ещё несколько улочек города мёртвых. Я дошла до развилки и записала что эта развилка имеет прекрасную растительность в виде газона кустов и деревьев цвета зелёной свежести и яркости. Я как обычно приобняла дерево и смотрела на последний ряд могилок. Брат и Папа… Мне так их не хватает… *** Я провела час на могилах папы и брата. Я тихо заплакала,никто не должен видеть мои слабости. Я вернулась домой. Алан уже уехал оставив мне записку о том что благодарен мне за ночлег. Внутри словно стало пусто и одиноко. Мне было жаль что не призналась ему. Но кто знает может я его ещё увижу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.