ID работы: 8615996

Настоящая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Innamoramento

Настройки текста
*** Я этого не выбирала, Но вот она — «Влюблённость». Любовь, смерть, быть может… Но надо остановить время ради одного слова. Всё расширяет свои пределы и уступает место всему, И вот она — «Влюблённость», Она укореняется в нас. Наконец, быть может, найти ответ… *** POV Милен: Прошло пять дней и Алан скоро уедет… Обычно я не думала так много о людях, мне нравилась работа. Но когда человек уходил, то он уходил и я не беспокоилась. Но сейчас со мною происходит что-то странное… Мне не хотелось чтобы он уезжал, в груди всё сжималось от мысли что я его больше не увижу и забуду его, как и он меня… Он был словно из семьи аристократов. Мне казалось что я могла бы стать его музой. Иногда даже чудилось что он мог понять то что я не могла раскрыть другим-собственную душу. Но в то же время я сильно боюсь что всё же у меня появились чувства к Алану. Боюсь что снова придёт предательство и боль, а любовь больше не сможет подарить в моей жизни счастье. А вдруг это не то о чём я думаю? Может мне понравилось его искусство?.. Но и держать в себе мысли о нём больше не могу.Всё тяжелеет в груди, хочет вырваться… Я испуганно думаю что же будет со мной, если Алан уедет я снова останусь в одиночестве. *** POV Алана: Я заметил странное поведение Милен после того как она узнала что я скоро уеду домой. Она словно пыталась мне что-то сказать, но боялась. Я пытался разузнать у неё, но она уходила от ответа словно закрывалась от всего. Я собрал вещи и увидел что у Милен в руках найденный мною дневник. Я сразу понял что это принадлежит ей. Я понял что в после или во время её детства с ней что-то произошло и она очень сильно изменилась. Весь день я был погружён в завершение своей новой книги. Для самого позднего вечера я никуда не выходил. Посмотрев на время я было уже решил идти спать, но решил спуститься вниз на кухню перекусить что-нибудь. На столе я увидел небольшую тетрадь.Она была раскрыта. Я прочитал строчки написанные на листах: "Я выбрать, как мне жить, и не пыталась, Но там, во влюбленности, вдруг я оказалась. Может, она дарует жизнь, ну или смерть, возможно, Но жизнь приостановится из-за этого слова. Всё, что есть у меня - всё шире, это отдается Влюбленности в тебя. И, может, она хочет, чтобы я Нашла бы, наконец, саму себя". Она влюбилась.... но в кого?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.